询问大学计算机专业从大一到大四的全部课程是什么?

cyberio 2002-03-23 03:24:43
询问大学(不管哪个)计算机专业从大一到大四的全部课程(马哲之类的除外),哪位好心人告诉告诉我?我是学化学的,想了解一下计算机专业的课程。

多谢!
...全文
270 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firstaking 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
专业基础课程
电路 大学物理 计算机通信 数据结构原理 数字电子 模拟电子
工程数学
离散数学 数值分析 高等数学 概率统计分析
专业课
编译原理 汇编语言 数据库原理 计算机组成与结构 可编程控制器 计算机接口与控制 软件工程 单片机原理 网络实用技术 C语言程序设计 计算机网络原理 操作系统原理 计算机图形学 计算机安全技术 多媒体原理与技术 传感器原理与应用
专业课拓展
C++程序设计 POWERBUILDER CAXA电子板设计
辅助课程 机械制图 自动控制原理 电机与拖动
selfsoft 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
说的很清楚,在明白不过了。
如果要真正学习,楼上的所列有好多是不必要知道的。
panx981389 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cs.tsinghua.edu.cn/info_underpy.htm
看看就知道了
gaozhihang 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多媒体,有没有人说啊?呵呵
我现在正在上呢,
zjlsct 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟电路、数字电路、计算机组成原理、数值计算方法、最优化方法、模式识别、人工智能、面向对象程序设计……
SunYang 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是应该都了解一下
呵呵!!
xumanjun 2002-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
但是程序员不用学那么多的!
hellossj 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有C语言,数据结构,pascal,数据库理论,概率论,操作系统,数字电路,模拟电路,微型机原理.........还有很多
sunbeamy 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有离散数学、编译原理、计算方法、计算机电路、专业英语、c语言程序设计、软件工程学、计算机网络基础......
vbycy 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道 谁能全部罗列出来(包括所用的书籍名称、编者、出版社、价钱)我给他/她200分 谢谢
请短消息通知我
课程介绍 仓库管理系统主要功能有采购入库,采购退货,销售出库,销售退货,仓库盘点,库存报表,Excel导入导出,按钮级权限控制及系统日志等功能,系统采用SpringBoot ,mybatis,easyui,ajax,mssql数据库等技术开发。提供所有源代码下载,系统功能完善,可直接运行。开发环境项目开发语言:SpringBoot ,mybatis,easyui,ajax,mssql数据库项目运行环境:jdk1.8及以上版本,tomcat8.0及以上版本,sql server2005及以上版本项目开发工具: 本项目开发工具是Intellij Idea课程目标掌握SpringBoot等技术,熟悉仓库管理系统主要功能,采购入库,采购退货,销售出库,销售退货,仓库盘点,系统报表,权限控制及日志等50多门JAVA系列全套课程,包括大一新生到大四毕业的所有JAVA系列技术专业课程,项目实战,商业项目等;基础课程:JAVA初级工程师: 1、计算机基础 2、HTML语言基础 3、C语言从入门到精通+贪吃蛇游戏 4、贪吃蛇游戏 5、SQL SERVER数据库基础 6、JAVA从入门到精通+推箱子游戏+QQ即时通讯软件 7、推箱子游戏; 8、仿QQ即时通讯软件;JAVA中级工程师: 9、SQLSERVER数据库高级 10、SQLSERVER从入门到精通(基础+高级) 11、JavaScript从入门到精通, 12、JSP从入门到精通+点餐系统, 13、JSP从入门到精通+在线视频学习教育平台, 14、JSP从入门到精通+大型电商平台; 15、XML从入门到精通, 16、数据结构(JAVA版),JAVA高级工程师: 17、Oracle数据库从入门到精通, 18、ajax+jquery从入门到精通, 19、EasyUI从入门到精通,SSH框架: 20、Struts2从入门到精通课程, 21、Hibernate从入门到精通课程, 22、Spring从入门到精通课程; 23、Echarts从入门到精通, 24、Excel基于POI的导入导出工作流框架: 25、Activiti流程框架从入门到精通 26、JBPM流程框架从入门到精通SSM框架: 27、MyBatis从入门到精通 28、Spring MVC从入门到精通 29、Spring Boot入门到精通 30、Spring Cloud入门到精通面试题: 31、职业生涯规划及面试题集锦商业项目: 32、微信公众号在线支付系统 33、微信生活缴费在线支付系统 34、支付宝生活缴费在线支付系统 35、在线考试系统 36、人脸识别智能考试系统(人工智能AI) 37、仓库管理及质量追溯系统 38、房屋出租管理系统APP(身份证识别) 39、手机订餐管理系统, 40、CRM客户关系管理系统 41、大型房地产CRM销售管理系统 42、CMPP2,CMPP3移动网关系统 43、仓库管理系统(SpringBoot) 44、影院在线售票系统(仿猫眼电影)人工智能: 45、人脸识别在线考试系统 46、人脸识别系统项目实战 47、车牌识别停车场管理系统 48、身份证识别系统项目实战 49、营业执照识别系统项目实战 50、名片识别管理系统

2,947

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧