<<<急急急>>>,下周就要交稿啦ASP.net怎么来做报表,实现一些统计功能

yjl169 2002-03-23 05:26:38
各位大虾,我手头有一任务,下周就要交稿啦,就是用ASP.net来实现销售报表统计

第一次用,不知如何下手,怎么做Crystal水晶报表。请各路高手多显身手。请说清操作步骤,有源码最好。搞定后,马上给分

...全文
67 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiezui 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想再程序根据用户选择表实现查询,然后结果到水晶报表
高手,怎么做,我可以加分
lijiajia 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如何打印???
高手出招!!!!
csharpboy 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
yjl169 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题是如何实现查询,在程序里控制查询,可以传递参数进去,再进行查询

另外,水晶报表的打印是个大问题,不知那位大xia可以出此高招

在下定有重赏。
lijiajia 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知哪位高手愿意帮我!!
把你做的程序发到我的邮箱中
lijiajia924@sina.com
spgoal 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.NET和C#我两个都要,嘻嘻
yjl169 2002-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢谢楼各位

现在由于水晶报表不好做,,所以放下了

不过我们还在学,那位super_cha朋友,你是在那里的,电话是哪里的
icyer 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
连VB和C++都能和平共处,更别说VB.NET和C#了。
triout 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我也是这样认为,我喜欢VB,更喜欢C,所以我使用C#。
icyer 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实VB.NET和C#也各有各的好处,没有必要为了一些细微的差别而排斥一种语言。
C#能做到的,VB.NET基本上也能做到,反过来也一样。
用什么语言写程序,一方面看个人的爱好,另一方面也看程序的需要。

真正能做到兼收并蓄的,是人,而不是那一种语言。
terryxin 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
super_cha(chawj)朋友,尊重一下别人的劳动成果好不好,
super_cha 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的vb程序我讨厌看,我用的是C#,前几天港完成一个模块,对crystal reports有比较深的理解,如果需要,打电话给我,3193345-711
yjl169 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序发过来,马上给分OK

hworld169@sohu.com
yjl169 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给钱是小事,只是这样做既让你没德,也让我没脸,

这种损人不利已的事,咱不做。

看英文帮助,我会了,只是有高难的问题,我你也不会,会也不用你说。

自己好兄弟,一起探讨。

terryxin 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我在asp.net下用vb.net写的。调试通过,如果你还需要实现一些统计的图示的话,那么你就必须在把报表先在设计器中做好你想要的是什么炳图,柱图,然后通过dataset来实现。希望对你有点帮助,如果有什么问题在发出来了
Imports System.Drawing
Public Class WebForm5
Inherits System.Web.UI.Page
Protected WithEvents Button1 As System.Web.UI.WebControls.Button
Protected WithEvents Button2 As System.Web.UI.WebControls.Button
Protected WithEvents CrystalReportViewer1 As CrystalDecisions.Web.CrystalReportViewer

#Region " Web Form Designer Generated Code "

'This call is required by the Web Form Designer.
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()

End Sub

Private Sub Page_Init(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Init
'CODEGEN: This method call is required by the Web Form Designer
'Do not modify it using the code editor.
InitializeComponent()
End Sub

#End Region

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'Put user code to initialize the page here
BindReport("Select * from test5")
End Sub
Sub BindReport(ByVal SQL As String)

Dim myConnection As New SqlClient.SqlConnection()

myConnection.ConnectionString = "Persist Security Info=False;User ID=sa;pwd=;Initial Catalog=test;Data Source=crm"

Dim MyCommand As New SqlClient.SqlCommand()

MyCommand.Connection = myConnection

MyCommand.CommandText = SQL

MyCommand.CommandType = CommandType.Text

Dim MyDA As New SqlClient.SqlDataAdapter()

MyDA.SelectCommand = MyCommand
'已建好的DATASET的文件
Dim myDS As New Dataset2()
'This is our DataSet created at Design Time
MyDA.Fill(myDS, "test5")
'You have to use the same name as that of your Dataset that you created during design time
Dim oRpt As New crp3()
' This is the Crystal Report file created at Design Time
oRpt.SetDataSource(myDS)
' Set the SetDataSource property of the Report to the Dataset
CrystalReportViewer1.ReportSource = oRpt

' Set the Crystal Report Viewer's property to the oRpt Report object that we created
End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
BindReport("select * from test5 where sz<500")
End Sub

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
BindReport("select * from test5")
End Sub
End Class
yjl169 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题是

如何在报表runtime运行时执行自己的SQL语句

还有,如何改变报表上字段显示的文本。

谢谢,好累,一定会给分
SeeSunSet 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给钱我帮你做啦。动态更新样式,数据源都行啊。
icyer 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
and

http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=12292
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=12293
yxrj 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看cashcho翻译的文章吧
很详细的
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=12291

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧