我的机器是Win2000,各个分区都是NTFS格式,有一个目录A设置了安全属性,只让User_A用户访问,其他用户即使是administrator也无权访问。

shi_hang_nk 中创软件昆山公司 副总工程师  2002-03-23 10:16:15
我的机器是Win2000,各个分区都是NTFS格式,有一个目录A设置了安全属性,只让User_A用户访问,其他用户即使是administrator也无权访问。但是今天重装了Win2000系统后,发现无法访问A目录了,即使重新创建相同的User_A用户,设置相同的组和口令也不行,那位高人知道为什么,如何解决?
...全文
13 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
shi_hang_nk 2002年03月25日
Thanks very much!
回复 点赞
siyuan79 2002年03月24日
tyx说得很对阿~

只要你将那个目录的所有者设置为管理员的,那样你就可以了~
回复 点赞
技无止境 2002年03月23日
windows2000/nt/xp/不以用户名区分帐号区分帐号的是sid号他是唯一的即使建立了同原来相同的用户名和密码,window2000它还是人为他们不是同一个帐号当然不会有相同的权限,你以超级用户身份登陆,然后目录A/属性/安全/高级/所有者制定为administrator,这时候administrator就对A有了权限了(系统墨认所有者对对象
具有一切权利)然后,再把权限分给新建立的帐户.
回复 点赞
发动态
发帖子
Windows Server
创建于2007-08-02

6022

社区成员

17.8w+

社区内容

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区公告
暂无公告