shi_hang_nk 中创软件昆山公司 副总工程师  2002年03月23日
我的机器是Win2000,各个分区都是NTFS格式,有一个目录A设置了安全属性,只让User_A用户访问,其他用户即使是administrator也无权访问。
我的机器是Win2000,各个分区都是NTFS格式,有一个目录A设置了安全属性,只让User_A用户访问,其他用户即使是administrator也无权访问。但是今天重装了Win2000系统后,发现无法访问A目录了,即使重新创建相同的User_A用户,设置相同的组和口令也不行,那位高人知道为什么,如何解决?
...全文
12 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Windows Server
创建于2007-08-02

6019

社区成员

17.8w+

社区内容

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区公告
暂无公告