关于setfilter(), filter()??的疑问??

zmtgj 2002-03-24 09:49:44
请问setfilter(), filter() ,是实现什么功能的函数,格式是什么样??
...全文
91 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mmjhcg 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
setfilter()置定过滤条件
filter()执行过滤并在DW显示
zmtgj 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我谢各位高手的指教,我要下线试试。多谢多谢
zhanwei 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
会弹出pb系统提供的过滤条件窗口,让你加上条件!
csu7433rj 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
string ls_filter
ls_filter = ''
dw_exam.SetFilter(ls_filter )
dw_exam.Filter()
会出现什么结果?
fzymr 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看帮助,看例子
531MT 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SetFilter()
功能定义数据窗口控件的过滤条件。
语法dwcontrol.SetFilter ( format )
参数
dwcontrol:数据窗口控件名
format:string类型,其值是用做过滤条件的逻辑表达式。表达式中可以使用列名或列号,使用列号时,在列号前加上个#符号。如果format参数的值为NULL,那么程序运行时PowerBuilder会提醒用户输入过滤条件
返回值
Integer。函数执行成功时返回1,发生错误时返回-1。如果任何参数的值为NULL,则SetFilter()函数返回NULL。

Filter()
功能在数据窗口控件中显示满足当前过滤条件的行,不满足过滤条件的行从主缓冲区中移动到过滤缓冲区。
语法dwcontrol.Filter ( )
参数
dwcontrol:数据窗口控件名
返回值
Integer。函数执行成功时返回1,出现错误时返回-1。如果dwcontrol的值为NULL,则Filter()函数返回NULL。
msf 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
它的主要功能是筛选数据,
格式:
DW_1.SETFILTER(条件)如: DW_1.SETFILTER(SALENUM>800)
DW_1.FITLER() //执行筛选
OK?

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧