怎样从applet中得知浏览器是IE还是Netscape

t 2002-03-24 03:53:05
如题
...全文
29 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
t 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞掂了。大家把分分了吧。

这样:System.getProperty("java.vendor")
TigerChen 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
public AppletContext getAppletContext()
然后用AppletContext的方法:public Enumeration getApplets()
最后
For example, to print all elements of a vector v:

for (Enumeration e = v.elements() ; e.hasMoreElements() ;) {
System.out.println(e.nextElement());
}
不知道这样子能不能找到你要的结果。因为时间关系我自己没有测试过,不知道结果如何?你试试看了,顺便把测试的结果也给大家公布一下,谢谢。
snowredfox 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜他是想知道"直接使用Java代码,如何来获知当前Applet运行在什么浏览器下"
Luke_cn 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你想做什么呢?
t 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我也想了两种解决办法,不过感觉不爽,各位大虾有何高见?

1、从javascript中得到浏览器的版本信息,使用param传递给applet

2、import Netscape的JSObject,直接和javascript操作
t 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出来,提示先?
Luke_cn 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用htmlconverter把含有applet的网页转换一下,然后你看源代码,那里有

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧