[调查]大家都用什么做安装程序啊?

shaker 2002-03-25 09:30:20
呵呵!在这里做个调查.大家都用什么做安装程序啊?

小弟我的用的INSTALLER VISE!各位大虾说说!
...全文
37 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
limdaidai 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
VB的用自带,可是要是要处理注册表的话,我不知道怎么办!
各位有什么高见!
hooohooooooo 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vb6自带的安装程序
zhouqi66 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vb自带的。
gaoqi5037 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
VB的
luckyhqh 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问:install shield 如何调用外部的一个程序??以及如何找到osql.exe的路径?

我想用Sql server的 osql.exe 把数据导进去。
谢谢
happybeyond 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
install shield 6。22 pro
shawls 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复


setup factory
shaker 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用setup builder的话,安装程序的大小会有限制!
稍微大点的VB程序就不能打包了!
jobs2001 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
InstallShield
NFDSOFT 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vb自带的!
combread 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
InstallShield6.22
很多通用软件,比如金山词霸、东方影都等都用的是这个。
如果想做比较专业的安装程序,建议用这个。不过不太好上手。
tony_jian 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vb自带,
现在学用install shield

liad 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Wise Installation System
||
setup factory对VB都很合适
后者更智能化一些
lpf 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VB6自带的安装程序,学install shield
likesome 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复

Wise Installation System 
对于vb绝对比 install shield好,功能也不输于install shield
在以下下载
包含原版、汉化、及注册
http://www.hanzify.org/detail.asp?SOFT_ID=3503
jamex 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VB6自带的安装程序。

install shield

lihonggen0 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://202.109.129.7/softasp/softasp/jxshow10.asp?class1=4&class2=1
注册码IDPRF8-0622-A000310304
推荐程度

支持WINDOWS风格安装 password:Day4Night

http://saturn.installshield.com/ispro/630/full/IPSE630.exe

Password : Day4Night
Serial : IDPRF8-0622-A000310304

http://powerpb1.home.sohu.com/installshield.htm
MilkyWaySoft 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
setup factory
luckyhqh 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vb自带,
现在学用install shield
Chimae 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做VB的话,还是自带得好(因为他要包含很多其他文件,我们容易遗漏!);其他的用InstallShield
加载更多回复(16)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧