高分求助!请问怎么去掉IE的最大化和最小化按钮!!

MarFly 2002-03-25 05:56:06
当点击一个链接的时候,怎么使打的网页可以手工设置大小(这个我会),并去掉IE右上方的最大化和最小化按钮!!!
...全文
27 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Reve 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不过说明一点,在window.showModalDialog中的连接都会自动弹出新的窗口,而不是自身窗口哦。对于如下的连接要小心了:
<a href="JavaScript:incircle(0);">dfklas</a>
其中incircle(0)是文件中的一个函数,如此的连接是不成功的。
8988 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用variant = window.showModalDialog(URL [, vArguments [, sFeatures]])打开“web对话框",具体做法是:
retvar=window.showModalDialog("test.htm",null,"help=no;status=no;width=400;height=300");
8988 2002-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用variant = window.showModalDialog(URL [, vArguments [, sFeatures]])打开“web对话框",具体做法是:
retvar=window.showModalDialog("test.htm",null,"help=no;status=no;width=400;height=300");

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧