DataWindow does not have UPDATE capability. 为什么?

loopylf 2002-03-26 10:38:26
通过ODBC连接到数据库,在DataWindow中添加新记录,然后用DataWindow控件的UpDate()更新出现这个错误,问如何解决?
...全文
99 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shengg 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
rows -> updates properties -> allowupdates -> 在 table to update中选中你要 update 的 table 名。
yijunsign 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用到的是多表吧。默认情况下不可更新,必须更改update properties 方法同上
mars884813 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
设计数据窗口对象时:
rows -> updates properties...


jiazhij 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 konrong(康尼) 和zyn01(雨人) 的意见
butian 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
rows -> updates properties...
zyn01 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
修改该数据窗口的update 属性
konrong 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DW的update属性里设置一下。选择可更新列等。
luoshumeng 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也遇到过,可能你的数据库是从ODBC获得的,或是从别的数据库导进来的,你可以去查一下,表中有否主键,如果实在不行就只好写SQL语句来实现存诸,如果解决了,请给我发消息,我有一次是因为主键没有的原因,还有好几次到现在都没有解决呢!

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧