简单的痛苦问题!

s_rainman 2002-03-26 01:29:27
问各位大虾一个简单的问题:
我想把一个TEXTAREA的内容全部传到一个JSP页面
HTML有关这段代码为〈form action="test.jsp" method="post" target=_self><TEXTAREA NAME="inftxt" ROWS="20" COLS="63"></TEXTAREA></form>
在JSP里接收TEXTAREA的代码为:
String content = request.getParameter("inftxt")

out.println(content) ;
显示在页面上,发现如下结果:
1、当所传送的字符串不是很长的时候,结果显示是正确的。
2、当所传送的字符串很长很长时,字符串被截断,此时字符串的长度为1986。
在测试过程中使用的服务器为WEBSPHARE。
问题:
我所传送的字符串有一部分怎么不见了?怎样才能将TEXTAREA的内容全部传送到目标JSP页面?有什么比用FORM更简单的方法吗?谢谢!!!
s_rainman@163.net


...全文
22 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhu_liping 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在form中加个name="form1"试试
yanchang 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是 和你的webSphere有关了
我在tomcat,wl里都可以正常的
zhu_liping 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" action="upload.jsp">
标题<input type="text" name="title" size="50" class=tx2>
<textarea name="bin" cols="100" rows="30"></textarea>
<br>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧