单元格日期格式从单元格中读出来时成了数字,如何另外的用代码还原成日期?

fucool 2002-03-26 02:23:13
请举例,VB中,DELPHI,或VC
谢谢
...全文
78 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cell 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我们测试不到该问题,您能发现出现问题的规律吗?最好能够再现,这样我们才能够改正。
fucool 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Dragmode属性是用来设置单元格是否被拖拽的???
好象不对,设置这个模式后单元格都无法接受输入焦点了??
我的意思是,两个单元格之间不能进行拖放操作。
谢谢
fucool 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
前两个问题已解决,谢谢!!
后一个问题?
我的CELL的版本是4.1的,谢谢!
Cell 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
注意,CELL中时间类型的DOUBLE数值,您用SETCELLDOUBLE方法设置到单元格中并将单元格的格式用SetCellNumType设为时间类型就可以显示日期了。
Cell 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
注意,CELL中时间类型的DOUBLE数值,您用SETCELLDOUBLE方法设置到单元格中并将单元格的格式用SetCellNumType设为时间类型就可以显示日期了。
Cell 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
您好:
1、在VB中您可以用CDate来将DOUBLE类型转换成为日期的字符串。
在VC中您可以用COleDateTime类来实现将DOUBLE类型转换成为日期。
2、Dragmode属性是用来设置单元格是否被拖拽的。
3、不知道您的CELL是什么版本,现在的CELL应该不存在该问题了。
fucool 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Load()

Cell1.OpenFile App.Path + "\data.cll", ""
Call Form1_Initialize

Cell1.ShowTopLabel 0, Cell1.GetCurSheet '行标签不
Cell1.ShowSideLabel 0, Cell1.GetCurSheet '行标签不

End Sub
以上代码中
Cell1.OpenFile App.Path + "\data.cll", ""
这行出现问题,在windows me 和windows NT40 + sp6中
具体表现在,有时能打开文件,有时不能,随机数。是不是没能注册。
但文件App.Path + "\data.cll"确定是存在着的。
请解答 。
以上三个问题。
谢谢







fucool 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
另外还有,如何禁止单元格的拖放功能。
即不能将当前单元格拖放到其它位置。
谢谢

250

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧