类似winzip,winrar等压缩软件属于哪个层面的问题,需要开发这样的程序要用语言?

xuduo 2002-03-26 06:48:54
类似winzip,winrar等压缩软件属于哪个层面的问题,需要开发这样的程序要用语言?

在什么样的系统上,需要硬件支持吗?
...全文
56 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanzhengpeng2 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zlib.dll,这是个免费的,用于压/解zip文件的开发库。
thirdapple 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以用VB实现,不过算法很复杂,而且速度也有一定的限制。
xuduo 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to sonicdater(发呆呆(我答问题*不吵架*因为我呆))


我指的是开发一个类似与winzip的压缩软件!
dbcontrols 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.d1vb.com有
xuduo 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks,你可以得到5分,不成敬意1
sonicdater 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调用 winzip, 实现 压缩:

Function winZipit(ByVal source As String, ByVal target As String, ByVal zip As Boolean)
zipIT = App.Path & "winzip32 -a"
unzipIT = App.Path & "winzip32 -e "


If zip = True Then
Shell (zipIT & target & source)
Else: Shell (unzipIT & target & source)
End If
End Function

TechnoFantasy 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是压缩算法,这样的算法程序网上有的Down,一般用C或者C++开发

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧