急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!win2000站点和子网问题!!!

j_wd 2002-03-27 10:17:25
单域环境,怎么让不同子网的客户端登录服务器,ads站点和子网怎么设置?
另一个问题linux代理服务器问题,有几个人回答我不很满意,给分100,在http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=580292
...全文
17 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kehui 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
记住:谁也不欠你答案。我们社区是由忙里偷闲的人组成的,他们阅读了大量消息,在可能的情况下为你提供一些帮助。这些讨论组中的任何人都没有收钱为你进行技术支持,没有帮你的义务,所有这些社区都乐于助人,但有时你的问题得不到答案;或者没人知道答案;或者你的问题不够明确,没人愿意回答;或者愿回答问题的人刚好干别的事去了,准备收摊不干了或不想回答你的问题。这时绝对不要生气。如果你来一句“你们这些混蛋为什么不回答我的问题?”,则你只会得到一些臭骂,而不是你要的答案!
j_wd 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不设站点不行,我实验过啦
stonepeter 2002-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
摘自《Lotus Notes和Domino R5应用程序开发指南》电子工业出版社,第392页

记住:谁也不欠你答案。我们社区是由忙里偷闲的人组成的,他们阅读了大量消息,在可能的情况下为你提供一些帮助。这些讨论组中的任何人都没有收钱为你进行技术支持,没有帮你的义务,所有这些社区都乐于助人,但有时你的问题得不到答案;或者没人知道答案;或者你的问题不够明确,没人愿意回答;或者愿回答问题的人刚好干别的事去了,准备收摊不干了或不想回答你的问题。这时绝对不要生气。如果你来一句“你们这些混蛋为什么不回答我的问题?”,则你只会得到一些臭骂,而不是你要的答案!

-------------------------------------------------------------
以上内容只是引述!



superlionking 2002-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你好牛呀。
一定要设站点吗?不用呀。
只要设好路由器,再将客户机加入域,就可以了。
如果一定要设站点,那就是你说的方法了。
j_wd 2002-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都是笨蛋,我自己会搞啦,在windows 2000里设置ADS活动目录站点和子网,为每个子网设置对应的站点就可以啦.
linux我要的是sockets代理,squid不是sockets代理
littlethree 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不同子网的并没有关系呀,只要通过路由器或是其他途径能访问到域控制器,就可以进行登陆验证了
siyuan79 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用ip地址吧~

或者用权限和策略都应该做的地·

hblfknight 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不同子网不能用服务器名称,有子网需要路由,简单的可以用2000做路由(多宿主主机);对于LINUX的代理可以使用SQUID

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧