我用的tomcat4.0.2 + sybase(jconnect4.5),现在遇到以下问题:请大家帮忙!!!!!!

xineryixin 2002-03-27 10:21:24
我在一个 jsp文件里需要运行多个sql语句,当一个语句的结果记录很多时,会报错误:select * from t_operator_info where operator_name='admin' JZ00L: 登录失败。检查与此异
常现象有关的 SQL 警告以获得失败原因。但是这句语句根本是没有错误的,而且这种现象有时也不会发生. 一旦发生这种情况,与数据库所有的连接都会报这个错误.
项目交付期已近,请大家帮帮忙.
...全文
11 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
totodo 2002-03-28
需要classpath里设置哦。或者下载专门的jdbc_odbc的驱动
回复
xineryixin 2002-03-28
呵呵我知道了.是sybase服务器设置的user connection太少了.
回复
xineryixin 2002-03-27
连接池怎么用啊?
回复
可能是连接超时吧,是否使用了连接池?
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告