jsp 如何实现 IE文件菜单中‘另存为’的功能。简单的说就是在网页中加个按钮,点击之后可以把本页的页面另存为txt/html文件。在线等待,

jiach 2002-03-27 04:00:37
jsp 如何实现 IE文件菜单中‘另存为’的功能。简单的说就是在网页中加个按钮,点击之后可以把本页的页面另存为txt/html文件。
...全文
36 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiach 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要用applet来实现,
有思路吗?
xineryixin 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有用oicq.那就当按这个button的时候,指向另一个将代码写到硬盘上的文件吧.
jiach 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用javascrip不调出另存为的对话框,而直接按代码指定的位置存在硬盘上。你的oicq号是多少?用着还方便些。
xineryixin 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
删除本机文件是什么意思?javascript是客户端的东西,用来控制浏览器.
jiach 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript可以实现删除本机文件吗?
xineryixin 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用javascript的技术:
document.execCommand("SaveAs","new.exe",1);
skyyoung 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
指向一个JSP的URL,JSP里负责读JSP文件内容下载到用户
http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=603949

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧