PHP初学者的问题,快来拿分呀!!!

Jinglihui 2002-03-28 04:28:26
在一个页面里,如果提交按钮都是标准(FrontPage提供的)提交按钮,
一般是
<form action=handler.php method=post>
....
<input type="text" name="user_name">
...
只要点击提交按钮,在handler.php里可以直接使用$user_name来取得它的值

可是如果在一个页面里,提交按钮都是自己用图片做的,怎么来达到上述的目的呢?

...全文
29 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxyufan 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=image src="imageURL">
这样就可以加入一个图片按钮~~一般来说他的onclick事件会自动激发所在form的submit()事件~~~如果不行的话就用
<input type=image src="imageURL" onclick="form_name.submit()">
zxyufan 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=image src="imageURL">
这样就可以加入一个图片按钮~~一般来说他的onclick事件会自动激发所在form的submit()事件~~~如果不行的话就用
<input type=image src="imageURL" onclick="form_name.submit()">
darzui 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在表单里加入这样的代码
<input type=image src="URL">
其中URL是图片的源文件。这样就可以了。你自己把代码写出来,然后预览一下,就能看到效果
Jinglihui 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题太简单了?不值得认真对待么?
我很菜的,谁能说得更明白些?
海盗2019 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=image src="URL">???
hjw 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="form_name.submit()";

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧