我就不信没人会!!!!!!

blackisle 2002-03-28 09:41:39
void __fastcall TForm1::ListView1DblClick(TObject *Sender)
{
if(!NMPOP31->Connected)
NMPOP31->Connect();
if(ListView1->SelCount>0)
{
bSummary=false;
NMPOP31->GetMailMessage(
ListView1->Selected->SubItems->Strings[1].ToIntDef(0));
}
NMPOP31->Disconnect();
}

这段程序一执行就出现:
[C++ Error] Unit1.cpp(72): E2089 Identifier 'ListView1DblClick' cannot have a type qualifier
[C++ Error] Unit1.cpp(93): E2139 Declaration missing ;
[C++ Error] Unit1.cpp(93): E2134 Compound statement missing }
这样的错误提示,是什么原因啊???

...全文
36 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dy_2000_abc 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是前一个函数少了 '}'。
jishiping 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是编译错误,这段代码没问题。错误在这段代码之前,你少写了一个
花括号}。检查一下前面的代码,什么地方少写了花括号}。
waster 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把事件里的代码做注释,编译,看看能不能通过,如查不能话,就说明错根本就不在这里,可能是HPP文件里的定义错误 ,也许是你不小心修改了编译器自动生成的框架代码。这里你可以DELETE掉上面的那个事件代码,再编译,哪果还是出错就仔细研究一个HPP文件,如果能过了,就让编译器再一次生成那段代理的框架,填入你做了注释的代码,也许问题就解决了,视你好运!
黑兵 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
blackisle 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
55555555..........
wjh1014 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看你贴出来的代码中确实是没有错误啊。帮不上了啊

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧