大虾救命!!!

nunu 2002-03-29 02:23:33
请问:如何用servlet将数据库中数据生成excel文件?急!
先谢了!
...全文
37 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nunu 2002-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,开始结分。
nunu 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
执行的语句如insert,create table为何不能保存到excel文件中??
mindd 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题还没有解决呀,我的也没有。 :(
nunu 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我不需要修改编辑,只是将页面上的数据以excel文件的形式保存起来。
mindd 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用那种方式是用Excel打开的,可以在上面直接修改,编辑的。
nunu 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我要读写这个excel文件的。
有没有人知道excel的"create table"怎么写?
mindd 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ServletOutputStream out = res.getOutputStream();
res.setContentType( "application/vnd.ms-excel" );
res.setHeader("Content-disposition",
"attachment; filename" +
"Example.exl" );
设置好上面的好像就行了,具体的细节方面自己可以再补充补充。


(你回答的我的帖子好像那种不行,没有预期的效果。)


lijunyi 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用自己配置的数据源
nunu 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样写excel的create table语句啊?
我写的"CREATE TABLE [sheet1$]([id] int NOT NULL ,[phone] int NOT NULL ,[date] datetime NOT null);"出错"property not support for external data sources or for database created..."
nunu 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to lijunyi:
数据源配置因该没有问题。
to wcarry21:
文件数据库?是csv文件吗?
wcarry21 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用文件数据库就可以了
nunu 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家快帮帮忙啊!
另问:如何用servlet打开查看指定的excel文件?
kkhui 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jakarta.apache.org/poi
================================================================
Java大拿
zhew_1999 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
a
nunu 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如何用java直接连接excel,而不是通过jdbc-odbc?
dragon_lxl 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
nunu 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有可供参考的源码?
snowredfox 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/346/346789.xml?temp=.4052851

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧