JDBC2.0中关于ResultSet.absolute()和关于传输大小问题

scud 2002-03-30 01:22:30
如果结果集有1000条记录,用absolute移动到900条,

那么请问前面900条是否已经传输到客户端了哪?

如果没有传输结果就最好了,就可以方便处理分页了,

否则占用内存太大,就不爽了

(这是对于一些没有分页选项的数据库而言,有这种功能的当然在数据库端处理了)

多谢,急 :)
...全文
83 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scud 2002-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
sybase jdbc 5.2 /5.5谁研究过?
scud 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么理论上的资料/文章对此解释过哪?
YHW 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没传
如果传了,哪个驱动也太xx啦

建议换掉
ChDw 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据是应该没有传输到客户端的,不会不断占用内存
AYellow 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是由数据库的驱动程序实现的,不同的驱动程序可能会不一样。
不过我想应该不会把。
scud 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
?
scud 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我就怕他已经传输到客户端,造成内存占用太多啦.

哪位权威说说? 斑竹?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧