关于VisualStudio.Net中的Go To Reference...

pcman1990 2002-03-31 01:54:53
最近刚刚尝试VisualStudio.Net,碰到一个问题:VC中查询函数、变量的定义、引用之处(BrowseGoToDefAndRef)是十分有用的功能,但是,VS.Net中C++ Project,为什么反而不行了?(菜单中Go To Reference项总是处于禁止状态,而相似的Go To Declaration和Go To Definition都是好的)而且C# Project中该功能完全可以。不知是何道理?是有更新的功能或概念了吗?不能查询函数、变量的定义、引用之处还是很不方便的,还望大侠们指点,多谢!
...全文
123 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pcman1990 2002-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to ytweiwei:
难道是D版的问题?我用的是英文版。是在VC++的Project中吗?因为我这里VC# Project中是好的。

to delphihero:
不会吧,菜单里有啊,任何变量或函数上点右键就可以看到,但是我这里Go To Reference项总是处于禁止状态:(
ytweiwei 2002-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫,这我就不知道了,反正我的好用。
也许你的那个D版的不好 ,我装的是7CD的那个,你也装把。
pcman1990 2002-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
刚从VS.NET里移过来的,顶一下
delphihero 2002-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的菜单里怎么没有看到这个选项
ytweiwei 2002-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不对吧?我的怎么可以呢?
我用的是中文版的.net
chenosaur 2002-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,十分关注!!!!

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧