请问javascript函数的大小是否有限制

刘大黑 2002-04-01 06:50:24
请问javascript函数的大小是否有限制?
我写了个函数,大概有150行,有趣的试,只要多写几行程序就会报错,请问如何保证我的函数大小不越界?js函数的大小极限是多少?
...全文
34 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刘大黑 2002-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
public void OutPutTableList()
{
int j;
Response.Write("<script language=javascript>\n");
Response.Write("function ShowProduct()\n");
Response.Write("{\n");
Response.Write("var j ; \n");
Response.Write("var Buffer=new Array() ; \n");
Response.Write("Buffer[0]= \"<HTML>\\n\"\n");
Response.Write("Buffer[1]= \"<HEAD>\\n\"\n");
Response.Write("Buffer[2]= \"<TITLE>产品列表选择0</TITLE>\\n\"\n");
Response.Write("Buffer[3]= \"</HEAD>\\n\"\n");
Response.Write("Buffer[4]= \"<BODY>\\n\"\n");
Response.Write("Buffer[5]= \"<Table border=1 width=100%>\\n\"\n");
Response.Write(" j=6;");
DataView dv = new DataView();
dv = ds.Tables[0].DefaultView;
//如果ds返回记录的数量大于120就报错了,不知道是什么问题?

for( int i=0;i<dv.Table.Rows.Count;i++)
{
Response.Write("Buffer[j]=\"<TR><TD align='center'>"+dv[i][0].ToString().Trim()+"</TD>"+
"<TD align='center'>"+dv[i][1].ToString().Trim()+"</TD>"+
"<TD aligh='left'><a href='javascript:window.opener.document.all.txtTemp.value=\\\""+dv[i][1].ToString()+"\\\";"+
" window.opener.document.all.HidProduct.value=\\\""+dv[i][2].ToString()+"\\\"; window.close();'> "+
dv[i][2].ToString() +"</a></TD><TR>\\n\"\n");
Response.Write(" j=j+1; " );
}
Response.Write("Buffer[j]= \"</Table>\\n\"\n");
Response.Write("j=j+1;" );
Response.Write("Buffer[j]=\"</BODY>\\n\"\n");
Response.Write("j=j+1;" );
Response.Write("Buffer[j]=\"</HTML>\\n\"\n");
Response.Write("var vWinList = window.open(\"\",\"产品列表\",\"width=600,height=400,top=200,left=200,scrollbars=yes\");\n");
Response.Write("vWinList.opener = self;\n");
Response.Write("var List_doc = vWinList.document;\n");
Response.Write("List_doc.clear();");
Response.Write("for(j=0;j<=Buffer.length-1;j++)\n" );
Response.Write("List_doc.write(Buffer[j]) ;\n");
Response.Write("List_doc.close();\n");
Response.Write("vWinList.focus();\n");
Response.Write("}\n");
Response.Write("</script>\n");
return;
}
blues-star 2002-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
150行?

难以想象,以前会写,现在肯定不会写超过100行就考虑写function,哈哈
hax 2002-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对于写的正确的函数的大小没有限制的,不正确的再小也不能运行。
flylyke 2002-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那就贴出错的几行
weidegong 2002-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
150行?
贴在这儿也很长了,这样的代码也忒难维护了
flylyke 2002-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来看看
sunbeamy 2002-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过有这个限制,一定是你自己写错了;0
Reve 2002-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那你多写的那几行里一定有错。
8988 2002-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
多写的几行是不是就是错的.要真是正确的,这还盘古开天地——第一次,有去,有去

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧