一个关于VB控件VsFlexGrid的问题。

yudu 2002-04-03 10:57:38
怎样实现如下的表格功能:
__________________
| |________|
|________|________|
|____|___|________|
|____|___|________|
...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netxray 2002-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
vsflexgrid不能单独设置一个cell的大小,只能设置一个col或者一个row的宽度和高度
如果你想实现一定区域内cell的合并功能,可以设置
vsflexgrid1.MergeCells=flexMergeFree'以cell中的内容自由合并cell
然后通过VSFlexGrid1.Cell(flexcpText,row,col)="字符串"来让vsflexgrid自动合并,或者通过VSFlexGrid1.Cell(flexcpText,row1,col1,row2,col2)="字符串",这样vsflexgrid就会自动合并由(row1,col1),(row2,col2)限定范围内的内容

vsflexgrid功能非常强大,有什么不明白的请继续提问,不过要先给分
谢谢
yudu 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求救!
yudu 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
另:怎样设置具体的cell的宽度和长度?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧