挽救数据

JBCStudy 2002-04-03 12:32:53
加精
我朋友公司的硬盘先fdisk,后分区,而且c:还格式化了
现在有没有办法挽救以前分区的数据
我看了以下贴,好象都没我这个严重
http://www.csdn.net/expert/topic/548/548958.xml?temp=.1657221
http://www.csdn.net/expert/topic/559/559855.xml?temp=.2372248
http://www.csdn.net/expert/topic/606/606300.xml?temp=.8421747
在下先谢了,要不然我朋友要被抄鱿鱼了,
如果你在深圳,如果能现场解决,可以给RMB
...全文
46 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lingyu2001 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠。真惨
JBCStudy 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
totrock()方法好象可行,分一定给
JBCStudy 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,搞定,专业的恢复公司
WingAngel 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!自己上网查一下,叫你的朋友去四处看看吧!有没有这样的公司。
JBCStudy 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮帮忙啦
JBCStudy 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
help!!!!
cens2000 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用Disk Genius V2.0试一下。
totrock 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试试先用DISKMAN恢复以前的分区表,如果可以,然后再用EasyRecovery pro 恢复数据,成功率可能会高些。
qiqi97 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
EasyRecovery pro
Recover 4 all
FinalData
这几个软件试试看吧,我只知道如果只是格式化了硬盘,而且没有copy新的数据进去的话,都是可以找回的,至于分区后的能不能,我就没有试过了
建议你去试试,特别是FinalData这个软件
JBCStudy 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好象有类似的专业的恢复公司,谁知道深圳的
介绍几个
vcpb 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧