jsp怎么访问Access数据库呢?

sjhasp 2002-04-03 01:07:14
jsp怎么访问Access数据库呢?
...全文
44 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rootwuyu 2002-04-15
import java.sql.*;

public class test{
public static void main(String[] args){
//Authors
try{
String dbname="/TEMP/BIBLIO.MDB";
String dbinfo = "jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="+dbname;
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection conn = DriverManager.getConnection(dbinfo);
Statement stmt = conn.createStatement();
ResultSet RS = stmt.executeQuery("SELECT * FROM Authors");
while(RS.next()){
System.out.println(RS.getString(2));
}
RS.close();
RS=null;
stmt.close();
stmt=null;
conn.close();
conn=null;
}
catch(java.lang.Exception e){
System.err.println(e);
}
}
}
回复
lczddd 2002-04-03
jsp怎么访问Access数据库?为什么这么搭配?大骡子拉小车
回复
可乐加水 2002-04-03
用jdbc-odbc桥,说白了就是,使用的数据库驱动程序变一下,其它的方式方法都一样
回复
rootwuyu 2002-04-03
用JDBC-ODBC
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告