如果你能解决该问题,将得到一个完整系统的源码及全部设计文档(分析、设计)!!!

itok000 2002-04-03 04:05:41
最近做了一个MIS系统(C/S),投入使用后,刚开始没有什么错误,而且也过了系统的维护期。但最近这几天客户总是打电话过来说系统总是会出现错误,一出现错误就程序就退出。而且还可气的是全部机器退出,得重新启动服务器才能使用系统。
以下是系统客户端报的错误(总是同一个错误)
<font color=red>
运行时错误,'1234567888'
SQLDumpExceptionHandler :进程出现严重异常 c0000005
EXCEPTION_ACCESS_VOILATION SQL Server将终止该进程
</font>
而且更可气的是在我这里就怎么也不出现这个错误,我总是抓不住这个错误!!!我要晕了!!
希望各位大虾能提供帮助!
...全文
30 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itok000 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
困扰我半个月没有睡好觉的问题终于能得以解决,心中终于爽了一把。该问题最终还是MS SQLServer中的BUG,大家如果遇到类似的问题请到MS的主页上下载一个SQLServer的补丁就可以解决
http://www.microsoft.com/sql/downloads/2000/sp1.asp这是补丁一,还有一个补丁二这个我没有具体看它解决了哪些BUG,但在补丁一中它明确说明了修补了我遇到的问题
我也是找了好久才找到的:((
呵呵,没有功劳也有苦劳!!
各位在使用SQLServer中一定要升级你的sqlserver。
GoZheng 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
安装SQL时你的用户数是多少?实际用户数是?
yinzhen 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
A SELECT statement using DISTINCT that contains a large negative integer value in a condition of the WHERE clause can result in a handled access violation (AV). 你看一下這個
yinzhen 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SQl Server系統是什麼
itok000 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢leimin(leimin) 答复
我去试试看
x_zing 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
icevi 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学学
leimin 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN说还有一个原因, T-SQL Query with an expression having many operands calling the ISNULL System Function may cause a handled Access Violation (AV) for the connection.
leimin 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
If you run a query that tries to update a derived table that contains a UNION statement, a handled Access Violation occurs and the connection is closed. For example, the following query:


declare @x int
update t
set @x = coalesce( @x , 0 ) + n
from ( select 1 union all select 2 union all select 3 ) as t( n )
returns this error message:
ODBC: Msg 0, Level 19, State 1
SqlDumpExceptionHandler: Process 51 generated fatal exception c0000005
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION. SQL Server is terminating this process.

Connection Broken
希望对你有帮助

34,588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧