在COM接口中添加接口函数,myproject.idl文件中定义如下. 编译连接时出现语法错误," myproject.idl(24) : error MIDL2025 : syntax error

ye_cl 2002-04-03 06:45:04
在COM接口中添加接口函数,myproject.idl文件中定义如下. 编译连接时出现语法错误," myproject.idl(24) : error MIDL2025 : syntax error : expecting a type specification near "CString" ". 请问什么原因?

...
[id(7), helpstring("method GetAgentLog")] HRESULT GetAgentLog([out, retval] CString &mystring);
...
...全文
150 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cod_aas 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是传出的参数,哪就用BSTR*.
starofhope 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用BSTR*吧。这样,在VB中也能使用了。
kvk 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么能用cstring呢
改成unsigned char** pstr
fantong 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up中,来晚了
LLnju 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
BSTR
Erlin 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
BSTR*
ye_cl 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的服务器是DCOM,接口函数要读出一个文本文件内容再把内容传出,不能用CString&做接口调用的参数,怎么处理接口定义呢?
yongdu 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
类型CString 末定义
你不能用一个CString&做接口调用的参数,如果你的服务器是是INPROC类型的,最简单的办法是你改为一个LONG*类型,调用时做强制转换

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧