毕业论文题目“基于gis的地下管网的管理系统” ,请各位大哥帮帮忙,知道啥就说些啥,还有,那儿有gis软件源代码可供参考,hhc76@163.net

hhc76 2002-04-03 10:38:34
呵呵
...全文
46 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
沈阳大猫 2002-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB的ole方法简单快捷,不过功能有些局限。
little_ice 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
组件式GIS可以完全实现你的要求,你可以到专业的论坛上去看,www.gischina.com国内最火的gis论坛,一定有你想要的,而且牛人很多的。
newyon 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你VC++比较熟的话可以用mo来做!vc++做底层的组件(如编辑等)VB做开发!但我还是建议你用mapinfo,mapbasic和VB差不多!
w_lion 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mapX
Rabbit_cy 2002-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
www.gischia.com
hhc76 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hhc76 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hhc76 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,我现在最愁的是 1,我还没有决定到底是用mapobject控件还是用mapinfo的mapbasic进行二次开发,请各位给给意见,
2 我始终不明白如何把采集的数据转换成标准的文件格式,请问mapobject的文件格式标准到那儿去找。
BillChang 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给你这个看看吧

软件名称 地图制作器
软件类型 图形图像
运行环境 VB6.0/Win9x
授权方式 免费代码
软件大小 286K
软件简介 完整地图制作器代码.
http://www.dapha.net/soure/form/The%20most%20complete%20map%20editor%20available%20on%20the%20net.zip
BillChang 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
商业软件,不会有人给的,可以自己做吗,好像有几个用vb作这个东西的,用google搜一下吧
hhc76 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hx 2002-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。人家卖几万,几十万一套软件,还不是源代码了

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧