安装VC后,帮助不可用,请高手指点。

yxjjx 2002-04-04 05:34:19
本人想学VC++可装好软件后,帮助文件不可用,这可是很大的不便,请高手指点。
...全文
94 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxjjx 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说要另外买盘?
谢谢各位
delphihero 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
vc 装到最后会提示装msdn的,另外买三张 msdn跟着安装就好了
zouliangcsdn 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的那位两个系统里面都可以装,但是不要装在同一个目录下.
:)
wohk 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的电脑装的是WIN2000和WIN98,在两个系统下都装了VC6.0,但是是装在同一个目录下的,但我用同样的方法装MSDN时出现了问题。只有一个系统能用。如果是先在WIN2000下装,再在98下装的话。就只有WIN98的MSDN能用。再在WIN2000下装一次的话98的又不能用了。各位高手有什么有什么好方法。
huluhulu 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
微软VS系列软件(VB,VC,VF...)的帮助文件被集成在了一起,拥有统一的查找及浏览环境,称为MSDN(MicroSoft Development Network 微软开发在线帮助)。由于MSDN很庞大,所以一般都单独发售,且时常更新。MSDN可单独安装,也可在安装完VS(VC,VB,VF...)后,由程序提示安装,但你必须拥有MSDN光盘。
如果你不想购买,也可到微软网站浏览或下载,当然你的英语要过关。
祝你好运!!!!!!!!!
i_doit 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有中文版的,但只有vb部分是中文的,其他部分还是英文的。
nktylm 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN过于庞大,其包含了所有Microsoft的VisualStudio中的产品帮助,而且版本更新较快,因此国内无人愿意花费大量的时间去翻译,而且MSDN博大精深,也不是一般专业人士能够轻易完成的,要想学习较新的知识还是需要有较好的英文水平的.
wolfcfan 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN有没有中文版,
KangHui 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN有没有中文版呀?
ljprogram 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
装MSDN
baoch110 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
安装MSDN的较新版本,这样才有帮助文档,MSDN是单独销售的3张光盘或者一张DVD
我一直觉得微软的MSDN帮助做的最好
KillTimer 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是怎样的不可用?
msdn没有装好?
还是。。。
kingofvc 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
另外买盘
panda_w 2002-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请安装MSDN!

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧