jsp连接数据库????如何不使用jdbc and odbc??

reddatura 2002-04-05 08:30:00
谁能告诉我???
多谢!!
...全文
5 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengji 2002-04-05
如何不使用jdbc and odbc??什么意思,是不要用JDBC和ODBC还是不要使用JDBCODBC啊!?如果是前者下面的代码适合你(不过是ORACLE):
Class.forName("oracle.jdbc.Driver.oracledrive");
Connection con=DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@DBSERVERNAME:1521:DBNAME,"user","pwd");
回复
waterdragonfly 2002-04-05
JSP连数据库不用JDBC和ODBC的话好象没其他的可用了吧!
楼上的兄台用的不也是JDBC吗?
回复
山鹰77 2002-04-05
sqlserver:
Class.forName("weblogic.jdbc.mssqlserver4.Driver");
Connection con=DriverManager.getConnection("jdbc:weblogic:mssqlserver4:database@dataSource:port","user","pwd");
oracle
Class.forName("oracle.jdbc.Driver.oracledrive");
Connection con=DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin@dataSource:port:database","user","pwd");
你也可以查询一下,这里多的很
回复
icystone 2002-04-05
jdbc (weblogic)??
回复
reddatura 2002-04-05
是不使用odbc,可是我不知道去如何查询阿,能告诉我么?thanks!
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告