高分求组,急!!! 怎么在文件打开对话框中选择多个文件?

xghome 2002-04-05 09:39:46
我希望能够在文件打开对话框中选择多个文件,我的代码如下:
CFileDialog dlg(TRUE,
"*.*",
"*.*",
OFN_HIDEREADONLY | OFN_OVERWRITEPROMPT,
"*.*",
this);

dlg.m_ofn.lpstrTitle="请选择上传课件";
dlg.m_ofn.lpstrInitialDir=CString(m_pParent->m_szCurPath);
dlg.m_ofn.Flags|=OFN_ALLOWMULTISELECT;
if(IDCANCEL==dlg.DoModal()) return;
POSITION pos=dlg.GetStartPosition();
CString strFileNameList[MAX_CLASS_FILE];
int nFileNameListIndex=0;
while(1)
{
strFileNameList[nFileNameListIndex]=
dlg.GetNextPathName(pos);
nFileNameListIndex++;
if(MAX_CLASS_FILE<=nFileNameListIndex)
break;
if(0==pos) break;
}
结果在我选择几个文件的时候一切正常,但是选择了多于12个文件之后,就得不到任何文件名了,我该怎么做?问题出在哪?肯定给分!
...全文
52 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
programcat2001 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/624/624448.xml?temp=5.212039E-02

assert_if 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新点子!
我提议你用选择目录的形式,来解决这个问题!
ypy_datou 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
与你自己的程序有关,好好找原因吧
GoldenEye 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://codeguru.earthweb.com/dialog/MultiFileSelect.shtml
xghome 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
OFN_ALLOWMULTISELECT我加了
xghome 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MAX_CLASS_FILE=256
这是我自己设的,与Windows无关
xming076 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,没注意看你的问题。
ccnuxjg(暗黑执政官)说的有道理,你的MAX_CLASS_FILE是等于12吗?
注意你这小段代码:
if(MAX_CLASS_FILE<=nFileNameListIndex)
break;
循环结束条件应该是:
if(0==pos) break;
KevinListening 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ditto
xming076 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加上这个OFN_ALLOWMULTISELECT
ccnuxjg 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的MAX_CLASS_FILE ==12吗?
ccnuxjg 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的MAX_CLASS_FILE ==12吗?
xghome 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置缓冲区?
Lchaos 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的文件缓冲区不够大吧!或者说文件缓冲区设定有问题。
xghome 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答?UP
dongfa 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加上以下东东,就可以打开100个文件
dlg.m_ofn.nMaxFile = 100 * MAX_PATH;
dlg.m_ofn.lpstrFile = new TCHAR[dlg.m_ofn.nMaxFile];
ZeroMemory(dlg.m_ofn.lpstrFile, sizeof(TCHAR) * dlg.m_ofn.nMaxFile);
dongfa 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要开大一点的缓冲区,请看MSDN:

To allow the user to select multiple files, set the OFN_ALLOWMULTISELECT flag before calling DoModal. You need to supply your own filename buffer to accommodate the returned list of multiple filenames. Do this by replacing m_ofn.lpstrFile with a pointer to a buffer you have allocated, after constructing the CFileDialog, but before calling DoModal. Additionally, you must set m_ofn.nMaxFile with the number of characters in the buffer pointed to by m_ofn.lpstrFile.
lancexu 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在使用dlg.GetNextPathName(pos)之前,最好用getstartposition();
另外你要自己提供足够的缓冲区来接受返回的多个文件,这通过用自己申请内存的指针来替换m_ofn.lpstrfile.
phonlee 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否是12各文件的字符串超越了系统的约定
无限制简体文版,很好用的电子教室(电脑教室)管理软件 适用于Windows的课堂管理系统 NetSupport School 是一流的培训软件解决方案,让教师能够以个别方式、按预定小组或者对整个班级进行辅导、监视,并与学生们互动交流。 监听 最新版本的 NetSupport School v11.41.0007简体文版 将先进的课堂 PC监视、实时演示和加注工具同创新型客制化测验套件、互联网和应用程序控制、实时音频监听、自动化课程设计、打印机管理、即时通讯控制、内容监控及桌面安全等功能结合起来,可以完全应对和满足当今现代化课堂的挑战和要求。 NetSupport School 经过多年的演进,能够不断地应对当今现代化课堂所面临的各种挑战,确保与日新月异的IT 环境保持兼容。 对于新版本来说,不仅着重于引入具有创新性的新功能,而且还检查现有功能的情况,确保其仍然适用且与现代教学实践相一致。 出于这种考虑,NetSupport School 11 版提供了大量的新功能和增强的功能以及性能的改进,并扩大对新兴技术的支持,所有这些全都打包在一个新颖美观的用户界面里。 问答模块 新的问答模块提供了一组简单而引人注目的工具,可促进课堂上对学习的积极评估。它让教师能够加强和巩固教学要点,即时估量学生在课堂上的理解 采用“游戏节目”的方法,教师可以快速向班级提出口头问题,允许根据回答速度、以小组方式或随机地选择学生。可以对个人或在适当情况下对小组给分并加以跟踪 此功能的核心是能够迅速而有效地提供同学间互评和对学生个别评价,同时还向课堂引入的新提问方式,如“传球式”提问法。 抢答模式。 输入答案模式。 随机选择模式。 能够随机地将学生分成小组。 能够指定小组数量。 能够根据团组名/颜色创建小组。 能够将问题“传递”给下一个学生。 能够设置学生回答问题前的思考时间。 能够设置学生回答问题的时间限制。 能够将回答正确的学生从下一轮排除。 能够将回答不正确的学生从下一轮排除。 可选择同学间互评。 能够对整个小组或学生个人给分。 可选择回答不正确扣分。 Version 11 版引入了一个新组件,可从 Apple iTunes 和 Google Play 应用程序商店免费下载。 NetSupport 教师助理应用程序是传统桌面教师端应用程序的延伸,可在您现有的 NetSupport 管理的教室环境使用,为教师提供了在 ICT 教学区周围更好的移动性,助教利用这一理想工具可以帮助监督学生进度。 兼容 iPad、iPod、iPhone、Android 平板电脑和智能手机,在某一设备上安装后,该应用程序可与 NetSupport 桌面教师端软件配合,使教师能够自由地在教室周围走动,有助于保持主要控制功能和监视所有学生工作站。 平板电脑上支持的功能: 支持 Android 和 iPad 平板电脑。 查看学生缩略图。 向学生发送预设的消息。 阻止受限制的网站。 设定许可的网站。 阻止所有 Internet 访问。 锁定/解锁学生电脑。 注销学生电脑。 学生屏幕遮蔽/撤消遮蔽。 限制学生打印。 设定许可的应用程序。 阻止受限制的应用程序。 选择学生群组。 详情视图。 查看学生“请求帮助”通知。 对学生缩放。 按姓名/教师顺序对学生排序。 查看当前应用程序。 查看当前网站。 设置连接密码。 显示当前所连接教师助理数量的教师端徽章。 智能手机上支持的功能: 支持 Android 和 Apple iOS 智能手机。 向学生发送预设的消息。 阻止受限制的网站。 设定许可的网站。 阻止所有 Internet 访问。 锁定/解锁学生电脑。 注销学生电脑。 学生屏幕遮蔽/撤消遮蔽。 限制学生打印。 设定许可的应用程序。 阻止受限制的应用程序。 设置连接密码。 网络管理员控制台 11 版对网络管理员控制台实现了一系列重大增强,主要围绕两个关键功能领域。首先是安全策略,对所有 PC可以按照预先定义的一组策略进行检查,即时识别未启用杀毒软件、Windows 更新或 Internet 防护的电脑。 其次是策略管理工具,利用该工具可在全学校范围内永久地定义和实施NetSupport 限制。 当前,教室管理解决方案在课程持续期间实行使用控制,一旦教师 PC 断开连接,这些限制随即停止。在 NetSupport School 11 ,这些限制采用集方式实施,一天 24 小时有效。在某一课程进行,可通过教师特定设置覆盖这些限制。 网络管理员控制台的新功能和增强功能包括: 查看/设置学生和教师的电源管理策略。 查看/设置学生和教师的 Windows 更新策略。 查看/设置学生和教师的用户访问控制策略。 查看学生和教师的杀毒软件状态。 查
EditPlus是一款由韩国 Sangil Kim (ES-Computing)出品的小巧但是功能强大的可处理文本、HTML和程序语言的32位编辑器,你甚至可以通过设置用户工具将其作为C,Java,Php等等语言的一个简单的IDE。 可取代记事本的文字编辑器,EditPlus拥有无限制的撤消与重做、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴板的功能,能够同步于剪贴板自动将文字粘贴进 EditPlus 的编辑窗口,让你省去粘贴的步骤。另外它也是一个非常好 工作界面 用的 HTML 编辑器,它除了支持颜色标记、HTML 标记,同时支持 C、C++、Perl、Java,另外,它还内建完整的HTML & CSS1 指令功能,对于习惯用记事本编辑网页的朋友,它可帮你节省一半以上的网页制作时间,若你有安装IE3.0 以上版本,它还会结合IE浏览器于 EditPlus 窗口,让你可以直接预览编辑好的网页(若没安装IE,也可指定浏览器路径)。因此,它是一个相当棒又多用途多状态的编辑软件 *支持windows 8。 *支持高分辨率。 *目录窗口支持“复制到本地FTP文件”命令。 *“窗口列表”对话框现在支持输入框。 *“清除最近打开文件列表”菜单命令(“File' - >”最近打开文件“)。 *转到驱动器列表“命令(”View' - >“工具栏/视图”)。 * $(UTF8Stdin)的参数宏,以支持UTF-8的标准输入文本过滤器。
东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第1页。东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第1页。东财《计算机应用基础》综合作业 东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第1页。 东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第1页。 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 10 道试题,共 30 分) 1.当你登录你在某网站注册的邮箱,页面上的"发件箱"文件夹一般保存着的是( )。 A.你已经抛弃的邮件 B.你已经撰写好,但是还没有成功发送的邮件 C.包含有不礼貌语句的邮件 D.包含有不合时宜想法的邮件 答案:B 2.在Word的编辑状态,选择了文档全文,若在"段落"对话框设置行距为20磅的格式,应当选择的是( )。 A."行距"列表框的单倍行距 B."行距"列表框的1.5倍行距 C."行距"列表框的固定值 D."行距"列表框的多倍行距 答案:C 3.下面无法预防计算机病毒的做法是( )。 A.经常运行防病毒软件 B.经常升级防病毒软件 C.经常改变计算机的口令 D.不要轻易打开陌生人的邮件 答案:C 4.以下硬件设备,不是多媒体硬件系统必须包括的是( )。 A.计算机最基本的硬件设备 B.CD-ROM C.音频输入、输出和处理设备 D.多媒体通信传输设备 答案:D 5.在Word"打开"文档的作用是( )。 A.将指定的文档从剪贴板读入,并显示出来 B.为指定的文档打开一个空白窗口 C.将指定的文档从外存读入,并显示出来 D.显示并打印指定文档的内容 答案:C 6.世界上第一台电子数字计算机采用的电子器件是( )。 A.大规模集成电路 B.集成电路 C.晶体管 D.电子管 东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第2页。东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第2页。答案:D 东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第2页。 东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第2页。 7.在Windows,"回收站"是( )。 A.内存的一块区域 B.硬盘的特殊文件夹 C.软盘上的文件夹 D.高速缓存的一块区域 答案:B 8.编辑幻灯片母版时,在标题区或文本区添加各幻灯片都共有文本的方法是( )。 A.选择带有文本占位符的幻灯片版式 B.单击直接输入 C.使用文本框输入 D.使用模板 答案:A 9.InternetURL的含义是( )。 A.统一资源定位符 B.Internet协议 C.简单邮件传输协议 D.传输控制协议 答案:A 10.Windows提供的树形的文件系统结构,使我们能更清楚、更直观地认识电脑的文件文件夹的是( )。 A.Word B.Excel C.资源管理器 D.控制面板 答案:C 二、多选题 (共 10 道试题,共 30 分) 11.网上共享的资源有( )。 A.硬件 B.通信子网 C.软件 D.数据 答案:ACD 12.下列不属于信息的有( )。 A.报上登载举办商品展销的消息 B.电视计算机产品广告 C.计算机 D.各班各科成绩 东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第3页。东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第3页。答案:ABD 东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第3页。 东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第3页。 13.下列4种计算机软件不属于应用软件的有( )。 A.财务管理系统 B.DOS C.Windows98 D.Windows2000 答案:BCD 14.对电子工作表选择的区域能够进行操作的有( )。 A.调整行高尺寸 B.调整列宽尺寸 C.修改条件格式 D.保存文档 答案:ABC 15.在Excel2010的工作表,可以被隐藏的有( )。 A.行 B.列 C.工作表 D.状态栏 答案:ABC 16.下面属于网络安全服务的有( )。 A.访问控制技术 B.数据加密技术 C.身份认证技术 D.数据统一性技术 答案:ABC 17.一台典型的多媒体计算机的硬件一定包括的有( )。 A.高分辨率的显示设备 B.大容量的内存和硬盘 C.扫描仪 D.央处理器(CPU) 答案:ABD 18.下列关于计算机基础知识的描述正确的有( )。 A.多媒体技术最主要的两个特点是集成性和交互性 B.各种高级语言的翻译程序都属于系统软件 C.内存容量是计算机的主要性能指标之一 D.所有计算机的字长都是固定不变的 答案:ABC 东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第4页。东财21秋《计算机应用基础》综合作业全文共5页,当前为第4页。19.在Word的编辑状态,被编辑文档的文
星空成绩管理系统是一套专门用来满足高、初、小学成绩统计、分析的网站应用。 星空成绩管理系统 1.05 更新记录: 1、2011年11月19日完善教师、学生的添加功能,禁止使用重复账号或者学号; 2、2011年11月19日完善删除班级自动删除学生等信息的功能; 3、2011年11月19日完善了原始成绩导入导出的功能; 4、2011年11月20日修改了多处错误; 5、2011年11月20日修正了删除考试时没有删除考试统计的问题。 6、2011年11月21日系统更名为:星空学业评价系统。 功能特色: 一、长期记录学生成绩,生成曲线图表; 二、添加考试简便,可直接以Excel成绩表生成考试; 三、生成的统计分析详细全面。 成绩管理: 1、通过Excel导入导出学生成绩、通过考号录入学生成绩。 2、统计学生成绩、将统计结果导出网页和Excel 统计项目主要有: a、分班统计学生总分、平均分、班排名和级排名; b、分学科统计班和全级的总分、平均分、各分数段(50分以下、50-60分、60-70分、70-80分、80-90分、90-100分)、低分人数、合格人数、优秀人数、高分人数、低分率、合格率、优秀率、高分率、四率和、四率一分; c、统计各班和全级的平均分、各分数段(450分以下、450分以下、540-630、630-720、810-900)、低分人数、合格人数、优秀人数、高分人数、低分率、合格率、优秀率、高分率、四率和、四率一分。 3、修改&设置: a、学科满分的修改; b、分班级添加或者删除考试学生; c、随机生成考试学生的考号、从Excel文件导入考号、导出考生信息。 添加考试: 添加方式一:以系统学籍和系统学科数据为基础进行添加。 添加方式二:直接导入已经考完试有成绩的数据表,导入的数据如果和系统的学籍或者学科相同,程序将自动关联,例如学生的学号和系统的一至,成绩将自动记录到该学生名下。导入的数据也可以系统没有的学生、班级或者学科,但这样学生查不了成绩,可以用于临时对某个考试成绩进行统计,获取统计表,比如用于外校的成绩统计。 学生管理: 班主任或者管理员对班级、学生的管理:添加、导入、删除、调班、修改密码、修改在校离校情况、查看历史成绩等操作。 学科教师: 学科和学科教师管理:添加、修改、删除学科;修改学生的教师。 教师管理: 对教师进行添加、导入、修改、删除、设置权限、所教科目等操作。 权限管理: 添加、修改、删除教师用户组权限。 登录: 教师、学生都是同一地方登录,学生以学号和密码登录,登录后可以查询历史成绩。 安装方法: 1、附加SQL2005数据库:RP2011t.mdf 。如果是旧版本升级可以不用修改数据库,只人运行一次updata.aspx就可以了,运行后可以删除这个文件。 2、修改Web.config里面的数据库用户和密码 3、文件放置到虚拟目录进行访问 管理员登录账号:admin 密码:admin 4、Excel导出功能服务器需要如下设置: Asp.NetExcel操作权限的问题 由于Excel的DCom组件权限不足所引起的,所以按照原来的步骤进行设置,如下所示: 1:在服务器上安装office的Excel软件; 2:在"开始"->"运行"输入dcomcnfg.exe启动"组件服务"; 3:依次双击"组件服务"->"计算机"->"我的电脑"->"DCOM配置"; 4:在"DCOM配置"找到"Microsoft Excel 应用程序",在它上面点击右键,然后点击"属性",弹出"Microsoft Excel 应用程序属性"对话框; 5:点击"标识"标签,选择"交互式用户"; 6:点击"安全"标签,在"启动和激活权限"上点击"自定义",然后点击对应的"编辑"按钮,在弹出的"安全性"对话框填加一个"NETWORK SERVICE"用户(注意要选择本计算机名),并给它赋予"本地启动"和"本地激活"权限。在XP系统和2000系统添加ASPNET用户; 7:依然是"安全"标签,在"访问权限"上点击"自定义",然后点击"编辑",在弹出的"安全性"对话框也填加一个"NETWORK SERVICE"用户,然后赋予"本地访问"权限. 注意:其第5步是必须的,否则会出现以下错误: 内存或磁盘空间不足,Microsoft Office Excel 无法再次打开或保存任何文档。 ? 要想获得更多的可用内存,请关闭不再使用的工作簿或程序。 ? 要想释放磁盘空间,请删除相应磁盘上不需要的文件
星空成绩管理系统(成绩统计系统、星空学业评价系统、成绩管理系统、学籍管理系统)ASP.NET网络版是一套专门用来满足高、初、小学成绩统计、分析的网站应用。测试地址:http://lmy.sdedu.net/rp2011t/ 登录账号:test 登录密码:test星空成绩管理系统 v1.05更新记录:1、2011年11月19日完善教师、学生的添加功能,禁止使用重复账号或者学号;2、2011年11月19日完善删除班级自动删除学生等信息的功能;3、2011年11月19日完善了原始成绩导入导出的功能;4、2011年11月20日修改了多处错误;5、2011年11月20日修正了删除考试时没有删除考试统计的问题。6、2011年11月21日系统更名为:星空学业评价系统。星空成绩管理系统功能特色:一、长期记录学生成绩,生成曲线图表; 二、添加考试简便,可直接以Excel成绩表生成考试; 三、生成的统计分析详细全面。成绩管理:1、通过Excel导入导出学生成绩、通过考号录入学生成绩。2、统计学生成绩、将统计结果导出网页和Excel 统计项目主要有: a、分班统计学生总分、平均分、班排名和级排名; b、分学科统计班和全级的总分、平均分、各分数段(50分以下、50-60分、60-70分、70-80分、80-90分、90-100分)、低分人数、合格人数、优秀人数、高分人数、低分率、合格率、优秀率、高分率、四率和、四率一分; c、统计各班和全级的平均分、各分数段(450分以下、450分以下、540-630、630-720、810-900)、低分人数、合格人数、优秀人数、高分人数、低分率、合格率、优秀率、高分率、四率和、四率一分。3、修改&设置: a、学科满分的修改; b、分班级添加或者删除考试学生; c、随机生成考试学生的考号、从Excel文件导入考号、导出考生信息。 添加考试:添加方式一:以系统学籍和系统学科数据为基础进行添加。添加方式二:直接导入已经考完试有成绩的数据表,导入的数据如果和系统的学籍或者学科相同,程序将自动关联,例如学生的学号和系统的一至,成绩将自动记录到该学生名下。导入的数据也可以系统没有的学生、班级或者学科,但这样学生查不了成绩,可以用于临时对某个考试成绩进行统计,获取统计表,比如用于外校的成绩统计。学生管理:班主任或者管理员对班级、学生的管理:添加、导入、删除、调班、修改密码、修改在校离校情况、查看历史成绩等操作。学科教师:学科和学科教师管理:添加、修改、删除学科;修改学生的教师。教师管理:对教师进行添加、导入、修改、删除、设置权限、所教科目等操作。权限管理:添加、修改、删除教师用户组权限。登录:教师、学生都是同一页面登录,学生以学号和密码登录,登录后可以查询历史成绩。安装方法: 1、附加SQL2005数据库:RP2011t.mdf 。 2、修改Web.config里面的数据库用户和密码 3、文件放置到虚拟目录进行访问,如果所在分区是NTFS格式,请设置具有读写的权限; 4、如果是旧版本升级可以不用修改数据库,只要运行一次updata.aspx就可以了,运行后可以删除这个文 件。 5、管理员登录账号:admin 密码:admin 6、登录后添加班级、学生、科目、教师...... 7、Excel导出功能服务器需要如下设置: Asp.NetExcel操作权限的问题 由于Excel的DCom组件权限不足所引起的,所以按照原来的步骤进行设置,如下所示:1:在服务器上安装office的Excel软件; 2:在"开始"->"运行"输入dcomcnfg.exe启动"组件服务"; 3:依次双击"组件服务"->"计算机"->"我的电脑"->"DCOM配置"; 4:在"DCOM配置"找到"Microsoft Excel 应用程序",在它上面点击右键,然后点击"属性",弹 出"Microsoft Excel 应用程序属性"对话框; 5:点击"标识"标签,选择"交互式用户"; 6:点击"安全"标签,在"启动和激活权限"上点击"自定义",然后点击对应的"编辑"按钮,在弹出的" 安全性"对话框填加一个"NETWORK SERVICE"用户(注意要选择本计算机名),并给它赋予"本地启动"和"本 地激活"权限。在XP系统和2000系统添加ASPNET用户; 7:依然是"安全"标签,在"访问权限"上点击"自定义",然后点击"编辑",在弹出的"安全性"对话框 也填加一个"NETWORK SERVICE"用户,然后赋予"本地访问"权限.注意:其第5步是必须的,否则会出现以下错误:内存或磁盘空间不足,Microsoft Office Excel 无法再次打开或保存任何文档。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧