关于ODBC连接。

barat 2002-04-05 02:27:21
在bcb里面用ADO组件通过odbc数据源调用oracle数据库中的存储过程,
数据源连接串connectionstring中有个参数是timeout用来设定执行最长时间,
这时候如果存储过程执行时间超过它的话就会报错。

可是我把存储过程扔进数据库以后,想让它执行就行了,我接着干我的活,
并不想理它执行了多长时间甚至不想理它成功与否。

这种效果可以达到吗?
利用TTreadList可以把存储过程的调用过程放到后台进行,但是有办法担保时间超时
的问题吗?能不能让ODBC不检测存储过程执行的是否完成?
...全文
62 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuhuar 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
将ADOCommand1->ExecuteOptions属性下的eoAsyncExecute设为true,就可以达到你的要求,我一直都是这样做的。 :)
IT-司马青衫 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃※※※※★★★★★※※※※┃
┃※【终级掠食者—大白鲨】※┃
┃※※※※★★★★★※※※※┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
我不懂存储器本身在数据库里
是不是调用她后让程序做其他的
这个不知
后台是个解决方法
帮你推算去

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧