请教CSDN留言板里图片上传的实现 分不够,另给!这要能解决,最高给500分

zephyr_zhao 2002-04-05 11:44:10
我写了一个留言板,类似于http://www.csdn.net/editor/editor.htm . 现在的问题是客户端在里面查的图片,如何上传上去.如果只是上传frame.document.body.innerHTML,显然是没有用的.而我看CSDN的留言板里也没有用<input type=file>,更没有用ACTIVEX,只是document.execCommand("InsertImage").
真想不通是如何把完整的帖子上传上去的.

...全文
69 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z2588826102 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
zephyr_zhao 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
wmzhao@21cn.com
谢谢
满意就给粉结铁
zephyr_zhao 2002-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢
wmzhao@21cn.com
满意就给粉结铁
possible_Y 2002-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
静态页面是不可能实现的,用ASP吧,可以用组件,也可用无组件上传到数据库里
flylyke 2002-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用asp,网上有很多上传组件的.简单易用
你不会是想把图片也放到数据库中吧
yun15291li 2002-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
偶有原代码
留下你的信箱。
包你满意。
zephyr_zhao 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
livingagain(阿甘)的想法不错,就是不具体,我再想想看
livingagain 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
outlook express 发送的邮件是可以插图片的,它的二进制附件好像是按照base64编码,统一成文字,这就是说,全部信息可以放在一个字段里。能不能搞一个这样的object来解决?反正装了ie的机器都会有,不必下载。
applehoo 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只实现上传效果,就是只传URL了?

'gz.asp ......gz.............
wd_318 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN 上也没有上传呀,我那几句就是CSDN那儿摘出来的!
zephyr_zhao 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
8988(晓月) , 不管CSDN中有没有上传,反正我想要这个效果.你帮我想想办法阿. 看你有5个三角, 肯定有办法的.
zephyr_zhao 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
wd_318(想当程序员) ,你的方法不行阿.执行的效果就相当于test.document.execCommand('InsertImage', true); 没有实现上传功能
8988 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,CSDN中的图片,是没有上传的,作者在发帖时,需要输入网络地址,而不是绝对地址。重新显示时,图片还是指向原来的地址。
如果你真要求上传,就用上传组件或无组件上传代码去完成你所要的功能。
wd_318 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<iframe class="test" ID="test" MARGINHEIGHT="1" MARGINWIDTH="1" width="100%" height="240">
</iframe>
<input type="button" name="button" onclick="test.document.execCommand('InsertImage', true);" value="图片">
</body>
</html>

你试试看,就这个效果吧
wd_318 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
它的照片根本就还没有上传,<input type=file>也是用了呀

下面是它产生的HTML语言:
<IMG align=baseline alt="" border=0 hspace=0
src="file:///D:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/同学照片/XXXXXX.jpg">

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧