哈哈哈。。。。老莱鸟请进~!

camelrob 2002-04-06 12:09:28
在java中有一个叫JEditorPane控件,可以用来显示一个html页面。那么在windowsforms或者是c#中如何实现哟(我就喜欢那java跟C#比较功能,很可惜
好多问题找不到多答案哟
...全文
40 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tommyjian 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得java中的jeditorpanel的功能有限.而webbrowser可以获得ie的大部分功能,而且在速度方面也有优势,在支持新功能方面也有很多的优势,不象jeditorpane功能过于简单,不能胜任一些高级的处理要求
acptvb 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢您使用微软产品。

在Visual Studio.NET中,您仍然可以使用WebBrowser控件来显示html页面。通过它的navigate或者navigate2方法打开页面,首先在左侧的工具栏上选择Customize toolBox,然后在COM Components页上选择Microsoft WebBrowser (SHDOCVW.DLL),在工具栏上出现了Explorer控件,添加这个控件到窗体,然后您就可以查看html页面了,例如:
AxWebBrowser1.Navigate2(“www.csdn.net”)

您可以在VB.NET或者C#中对这个控件进行操作。

这个控件其实和VB6中使用到的Microsoft Internet Control是一样的,您可以参考以下文章了解Explorer控件的使用:
WebBrowser Control
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/browser/webbrowser/wbentry.asp

微软全球技术中心 VB技术支持
本贴子以“现状”提供且没有任何担保,同时也没有授予任何权利。具体事项可参见使用条款(http://support.microsoft.com/directory/worldwide/zh-cn/community/terms_chs.asp)。
camelrob 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈。。。。你终天出现了哟。就等你。我有好多问题------我喜欢挑微软的骨头哟
camelrob 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
叹。。发现这里的帖子呼应不积极哟!!

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧