我的iis怎么了?无故出现禁止popup代码!救命!

flyingghost 2002-04-06 02:36:50
我的系统配置:win2000+iis5.0,ie5.0,最近突然发现我的asp页面在用ie浏览的时候点击“查看源代码”会发现在文件头无故加了一段防止window.open的js代码:

<!-- BEGIN Popup Blocker -->
<script language='javascript'>
NS_ActualOpen=window.open;
function NS_NullWindow(){this.window;}
function NS_NewOpen(url,nam,atr){return(new NS_NullWindow());}
window.open=NS_NewOpen;
</script>
<!-- END Popup Blocker -->

似乎是iis的问题,因为直接打开htm文件不会出现这种情况。
但我最近似乎没有用过类似功能的软件、插件啊!是不是新装的Norton AntiVirus2002的问题?该怎么解决?我的站里可是需要window.open的啊!!!
...全文
32 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingghost 2002-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我发现问题所在了。我装了ZoneAlarmPro3.0,一个很不错的防火墙。它为我的ie自动加上了一段js代码,来过滤pop窗口(打开任何网页时)。代码如下:
<!-- BEGIN Popup Blocker -->
<script language='javascript'>
NS_ActualOpen=window.open;
function NS_NullWindow(){this.window;}
function NS_NewOpen(url,nam,atr){return(new NS_NullWindow());}
window.open=NS_NewOpen;
</script>
<!-- END Popup Blocker -->
我开始还以为是本地iis的问题。呵呵。

过了这么长时间才结帖,对不起各位了。谢谢大家!^_^
flyingghost 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,有时候浏览器会说那段js代码错误,但有时候不会,这是为什么?
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

flyingghost 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?什么毒?我的诺顿是3月底的病毒库啊!
hmbory 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过!中毒了!!:)杀毒吧!
daoke 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
杀毒软件
julyclyde 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我看就是杀毒软件弄的
freezwy 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想探讨这个问题,确实找不到其他原因了。愿意继续等待高人的出现。
flyingghost 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1,不会吧?有这么好的病毒?免费为我过滤广告窗?
2,我好像没有用什么权限配置。服务管理器仅限于建立虚拟目录。
freezwy 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没有遇到过这种情况,我的分析如下:
1.病毒感染或者杀病毒软件在杀尼母达病毒的漏洞
2.其他关于权限的配置向导导致这种现象
因为在IIS中,可以起用FOOTER文件的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧