我机器上没有vb,哪位朋友帮我编译一下。

bitijjz1 2002-04-07 12:06:42
http://vbaccelerator.com/codelib/cmdlgd/cmdlghk.htm
下面有两个程序,请帮我用vb6编译一下,并且加上comctlocx发送到 daehappy@mail.biti.edu.cn ,这100分就是你的啦!

假如你精通 delphi,把这个程序写成delphi的,500分!
...全文
33 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyl910 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Function ShowOpen(MehWnd As Long, _
FileOpen As String, _
Optional Title As String = "打开:", _
Optional Filter As String = vbNullChar + vbNullChar, _
Optional FilterIndex As Long = 0, _
Optional StartDir As String = vbNullChar, _
Optional flags As Long = OFN_ShowHelp Or OFN_EnableHook Or OFN_Explorer)

……
.flags=flags
……
zyl910 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关键在于:
Dim OpenFN As OPENFILENAME
Dim rc As Long

With OpenFN
……
.flags = OFN_EnableHook
.lpfnHook = MyAddressOf(AddressOf OpenWndFun)
End With

rc = GetOpenFileName(OpenFN)
bitijjz1 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,你用了hook吗?SetWindowsHookEx吗?我好像没有发现。假如要在delphi中利用你的方法,那么只能通过hook。
zyl910 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个程序比我写的差多了,还需要“CMDLGD.DLL”、“SSubTmr.dll”

那位有?
发给我!
zyl910@sina.com
bitijjz1 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯???病毒????老大,不是我自己的东西,我不知道啊!不过我机器上安装了独霸2002,怎么没有说有问题啊?
bitijjz1 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我机器上没有vb,所以请你把相应的东西也打包。
ghosert 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
编出个病毒,哇呀~~!你在这里害人啊~~~~~~
bitijjz1 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请把exe和源文件发送到我的邮箱,我奉上100分。
zyl910 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN上有说明:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnwui/html/msdn_cmndlg32.asp
zyl910 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写过一个类似的:
http://www.csdn.net/expert/topic/560/560709.xml?temp=.6259424
zyl910 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
To xxlroad(土八路):
一个是 可预览图片的打开对话框
一个是 象VB的打开对话框一样的对话框
xxlroad 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是实现什么功能的?
wgku 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我来看看
bitijjz1 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!实在是不行就算了!但还是要谢谢你!假如明天还没有人解出来的话,我一样会结贴的!
zyl910 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
总是通不过:
Set ……= New cCommonDialog
bitijjz1 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
啊!我想起来了!加上这个就应该没问题了!

ftp://ftp.cyf-kr.edu.pl/pub/mirror/Microsoft/SoftLib/MSLFILES/COM32UPD.EXE
bitijjz1 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!cry !!!!!!!!!!!!!
zyl910 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我那儿还是运行不了

总是说什么“ActiveX 部件不能创建对象”
bitijjz1 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
吓什么?呵呵。
shenfuhua 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
吓吓人
加载更多回复(6)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧