送分给你!

maxsuy 2002-04-07 10:23:10
要帮忙,
给我一个完整程序代码?
关于视频点播方面或者ICQ的代码
...全文
37 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
milpas 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
format c:
format d:
format e:
...
format z:
lastshrill 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给我13分就行
Fuxiao 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我只要分
FlyingQQ 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我有这方面的,不过是用VB写的,可是我为什么要给你呢?
给个充分的理由先!
如果你是想做什么事的话!那我岂不是在直接给你送MM!
dcrwy 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我来领分了!
我的QQ 525931
suy 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我来拿分,给EMAIL,我发给你
maxsuy 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
结束
RaidenXu 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个贴子应该删了!
嘿嘿
rhinoceros 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分了
mars_han 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
题目很诱惑,但你得等……
maxsuy 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我妹妹他哪里会编程序啊。她就会吃。
maxsuy 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我来也~~~
cnredmay@163.com
xpony 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
等待魔法~~~~
Larky 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
送是不应该有条件的,要源码而且还是复杂程序的源码,有点过分了。
milpas 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那个是我的fuck.bat的源代码,给分吧
Nizvoo 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道。。我晕了
tanqth 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 bigfoolcat(大笨猫)
johnmack 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你出多少钱?????????
wylove 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
送的分不好得:给你个去掉ICQ广告条的例子:
设想是先读取AD文件夹下所有GIF格式的文件,然后用一透明的小GIF图片替换,同时替换掉DAT文件夹下的GIF文件。程序实现如下:
procedure TForm1.Del_adClick(Sender: TObject);
  var
   SearchRec : TsearchRec;
   SList: Tstringlist;
   Dir, SDir :string;
   i, FindResult : integer;

   begin
   Dir := edit1.Text; //OICQ的安装路径
   SList := Tstringlist.Create; //用于保存文件列表
   //判断路径字符串的结束符是否为“”,不是就加上“”
   if Dir[length(dir)] <> '' then
   Dir := Dir + '';
   Dir := Dir + 'AD';
   //查找该文件夹下第一个GIF文件,文件名保存在SearchRec,
   //返回结果保存在FindResult中
   FindResult := FindFirst(Dir + '*.gif',FaAnyFile,SearchRec);
   try
   while FindResult = 0 do //查找成功
   begin
   //在列表中加入文件名
   sList.Add(lowercase(Dir + SearchRec.name));
   //继续查找下一个符合条件的文件
   FindResult := FindNext(SearchRec);
   end;
// gif.gif为当前路径下的一透明图片文件
   sDir := ExtractFilepath(application.exename)+ 'gif.gif';
   //如果图片文件不存在,则显示错误信息并退出
   if not fileexists(sDir) then
   begin
  application.MessageBox('文件安装错误!图片文件未找到!','错 误',0);
   exit;
   end;
  //用该文件替换掉AD文件夹下的所有GIF文件
  for i := 0 to sList.Count - 1 do
   copyFile(Pchar(sDir) ,Pchar(sList[i]),False);
   //查找并替换掉DAT文件夹下的所有GIF文件
   Dir := Edit1.Text + 'Dat';
   FindResult := FindFirst(Dir + '*.gif',FaAnyFile,SearchRec);
   while FindResult = 0 do
   begin
   sList.Add(lowercase(Dir + SearchRec.name));
   FindResult := FindNext(SearchRec);
  end;
   for i := 0 to sList.Count - 1 do
   copyFile(Pchar(sDir) ,Pchar(sList[i]),False);
   finally
   FindClose(SearchRec); //释放FindFirst和FindNext
   //占用的系统资源
   sList.Free; //释放列表
   end;
   end;
BigFoolCat 2002-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,我太佩服你了,你这样送分也没有多少人能够得到,你的确高,真的高!

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧