请问如何应用ADO(不是操作数据库的)?

junguo 2002-04-08 04:23:21
我遇到这样一个对象:AdminIndexServer.用vb的话,可以用如下方式调用:Set objISAdmin = CreateObject("Microsoft.ISAdm")
Set objCatAdmin = objAdminIS.AddCatalog("sources","d:\src")
请问在vc中应该如何应用?

...全文
47 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
junguo 2002-04-08
谢谢你的帮助。但我对实现的方法还是不太明白。我应该看什么方面的资料呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
azuo_lee 2002-04-08
Class Wizard->Add Class->From a type library,选择system目录下的ciodm.dll,选中你要用到的接口,点OK。VC会为你生成ciodm.h和ciodm.cpp两个文件。

回到调用的地方:
#include "ciodm.h"

IAdminIndexServer objAdminIS;
objAdminIS.CreateDispatch(TEXT("Microsoft.ISAdm"));
ICatAdm objCatAdmin(objAdminIS.AddCatalog(TEXT("sources"), TEXT("d:\\src")));
...

// objCatAdmin.ReleaseDispatch();
// objAdminIS.ReleaseDispatch();
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
数据库

3975

社区成员

VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2002-04-08 04:23
社区公告
暂无公告