怎样把数据库的表备份出来?急!

lingice 2002-04-08 04:26:21
各位大虾,怎样才能把数据库中的某个表(SQL2000、Access数据库)备份出来,
也就是把库中的某个表以txt、bdf或db格式保存(导出)到硬盘上?
谢谢!
...全文
33 12 打赏 收藏 举报
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
qiubolecn 2002-04-10
sql server就用 dts, access就直接将数据库文件复制一次
  • 打赏
  • 举报
回复
rqcong 2002-04-10
It is right
  • 打赏
  • 举报
回复
lingice 2002-04-09
to six_six
都能存成什么格式?只有.db吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
lingice 2002-04-09
to grace_ghb
怎么写这个存储过程?我主要是在Access中使用!
谢谢,我很着急!
  • 打赏
  • 举报
回复
six_six 2002-04-08
table1.close;
copyFile('table1.db', 'table2.db');
table1.open;
  • 打赏
  • 举报
回复
tanqth 2002-04-08
我来关注关注
  • 打赏
  • 举报
回复
lingice 2002-04-08
没人关注吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
ihihonline 2002-04-08
那你在query里写也可以啊
  • 打赏
  • 举报
回复
Grace_ghb 2002-04-08
存储过程sp_attach_db
  • 打赏
  • 举报
回复
lingice 2002-04-08
最好不要使用存储过程!
我打开某个表后有没有类似于SaveFileTo()的方法?
  • 打赏
  • 举报
回复
wwwwwwww 2002-04-08
下例将整个 MyNwind 数据库备份到磁带上:

USE MyNwind
GO
BACKUP DATABASE MyNwind
TO TAPE = '\\.\Tape0'
WITH FORMAT,
NAME = 'Full Backup of MyNwind'
GO

  • 打赏
  • 举报
回复
ihihonline 2002-04-08
你是要在程序里,还是在数据库里?
程序里,写一个存储过程就可以啊
在数据库里,不用这样,有导出向导
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
数据库相关

2474

社区成员

Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2002-04-08 04:26
社区公告
暂无公告