大家对Borland产品认证有何看法?

hch_d 2002-04-08 07:31:02
美国Borland软件公司现有认证考试系统涵盖如下产品:

Borland C++ Builder 5
Borland Kylix
Borland Delphi 6
Borland Delphi 6 Web Development
Borland JBuilder 5
Borland VisiBroker 4.5 for C++
Borland VisiBroker 4.5 for Java
Borland Application Server 4.51
Borland产品认证要求:考试成绩达到80%以上方可通过认证。

注意: 建议个人参加合适的IDE应用开发或企业级产品的培训课程来准备考试。

认证考试
Borland产品认证考试考查对Broland产品高级特性的了解和开发软件应用中的使用,考试重点是产品核心语言、集成开发环境、可视组件、调试技术和分发工具的特性。通过这项考试意味着你在成功创建、调试和分发软件应用中对这些特性使用的全面理解。

对每一个Borland产品认证考试我们提供了考试范围要点。请切记这些要点只是一般性的,目的只是指导你缩小学习范围。

———————————————————————————————————————

Borland Delphi 6 认证
Delphi接口与配置
Delphi的VCL
使用组件
Pascal/面向对象程序设计
数据库概念/数据库访问技术
编写DLLs/软件包
窗口概念/OLE
组件设计基础

———————————————————————————————————————

以上是有关Borland认证的信息,大家认为有没有考这个的必要?

它和Microsoft认证比起来有没有什么优势?
...全文
22 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jobs_Weng 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要考了,从俺小学一年级起,大大小小的考试历经无数,何必再花银子考这个东西,反正大家都是D城的中手,高手了,有时间有银子,一起研究操作系统吧!
love4cz 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!并 UP 一下(^_^)!
hch_d 2002-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这么贵( :P)……

现在考这个到底有没有用啊?
phoubes 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复

我觉得不错呀,跟MicroSoft有的拼呀!!!
ferrerocao 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有那位考过,可以介绍一下经验!
墨梅无痕 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
专家级的认证培训费用贵得把死人都吓活了。
培训费:4800元,考试费2000元。
其它两个低级别的稍微便宜一点。

我正在攒钱……
liufh520 2002-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
市场决定它的前景,如若Delphi在开发工具中有很大的市场,
并且,得到业界的认同,我认为还是有必要考一个
Danny1123 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想考Delphi认证但不知需要多少银子?
hch_d 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,费用真TMD高!!!
lingice 2002-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我很想去尝试一下!
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉到有考的必要。不过听说考试费用不低。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧