随便问问,20分

snowy_howe 2002-04-08 10:05:56
在Form中对一个要用到LOV的项,通常要做个按钮。
能否当导航到该项(不只是鼠标导航),按钮自动浮现在列的右端;
当导航出该项时,按钮又自动隐藏。
想知道详细实现方法,以及所用的TRIGGER,请指教!
...全文
42 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
countach 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
trigger:pre_text_item

set_item_property(button_lov,visible,property_true);

trigger:post_text_item

set_item_property(button_lov,visible,property_false);
snowy_howe 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我不仅要在When new item的时刻触发,而且只要导航到该项就触发。
when-new-item-instance这个触发子只能在首次导航到该项触发。
还有别的建议么?
netcreator 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ORACLE公司现在对FORM事业部的支持都在与日俱减,你还在用FORM,用DELPHI吧
xinpingf 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,这个问题嘛!
在form级触发器when-new-item-instance中把它显示出来不就行了,动态设置其位置,
然后再post-text-item中在隐藏起来
所有的lov其实可以用一个按钮,但‘鼠标导航’一项应设为‘否’,这样cursor_item还是原来的项,按钮里面写list_value就行了

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧