请教关于可视电话的问题

xrbeck 2002-04-09 09:19:05
公司准备使用可视通讯的功能,现在公司是通过别人的网关,利用LAN上网。
总部在外地,请问可否利用摄像头和相应的软件等实现这项功能?如能,
具体该如何设置?谢谢各位。

...全文
4 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
xrbeck 2002年04月10日
谢谢。准备用XP了。
回复 点赞
classical 2002年04月09日
还有如果你的摄像头像素太低或网速太慢,那效果可不太好了,在这期的《微型计算机》上有你需要的内容,也是用的netmeeting。可以参考一下。
回复 点赞
WingAngel 2002年04月09日
利用netmeeting就可以了,但是只限于你们内部的局域网,不过,如果像CSDN那样有独立ip的机器就可以了,也就是说,先用netmeeting呼叫对方(用ip),要是可以响应的话,就没有问题了。
回复 点赞
xrbeck 2002年04月09日
对。不过我这边和别的机器都是在LAN中通过别人的网关上的。
那应该如何连接?谢谢。
回复 点赞
beikehai 2002年04月09日
当然可以!先照摄像头的安装说明安装好硬件,利用豪杰的网上会议或98自带的netmeeting都可以实现,具体设置方法在相应的软件中都有交互式的对话框。网络视频或会议的实现还有很多应用软件,你可以在网上搜一下,应该会有收获的。祝你成功!(不成功也要分哦:))
回复 点赞
发动态
发帖子
Windows Server
创建于2007-08-02

6019

社区成员

17.8w+

社区内容

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区公告
暂无公告