看看这句代码的含义?

Linux2001 2002-04-09 09:22:34
class CSec : public CFirst
{
pulic:
CSec* m_pCurrent ;
CSec :: CSec(){m_pCurrent = this;}<------------这一句的含义就是
m_pCurrent = this的意思,请详细的解释一下,谢谢,关键是有什么用处

CSec :: ~CSec(){}
.
.
.
};
...全文
27 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maoxianwang 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
m_pCurrent 做为class CSec 的公有变量,对每个实例而言,初始化保存指向自己的指针。
具体用途要看更多的code.

THIS指针说的很明白了
camelry 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CSec :: CSec(){m_pCurrent = this;}
还要前面的那些干什么?
何必不就CSec(){m_pCurrent = this;
liu_feng_fly 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
需要更多代码,尤其是m_pCurrent 出现的地方
yie_lang 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To Linux2001(猪!是怎么死的。。。):
不好意思!
Linux2001 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大,我只需要知道答案阿,不需要你们争论哦,
yie_lang 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To winfit(最后一口可乐):
呵呵。。你个大白痴,又在胡说八道!

littlepanda 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有时自己要删除自己,要获得自己的指针
kinghawk 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意winfit(最后一口可乐),应该是这样!
winfit 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是一个链表,在实例化的时候,m_pCurrent初始化为自己,指向自己而已
kitty2002 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
m_pCurrent 做为class CSec 的公有变量,对每个实例而言,初始化保存指向自己的指针。
具体用途要看更多的code.
J_John 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我说代码还是少了些!
J_John 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码还是说了些!
Linux2001 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To:yie_lang(非李) 没有关系

CApp* ABCD()
{
return theApp.m_pCurrent;
}

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧