飓风搜索通怪神奇的,是不是vb写的?耗用资源特别小!

bitijjz1 2002-04-09 09:47:40
一共有十个webbrowser,进入程序大概12兆,是个线程同时运行也就14兆。我怀疑假如是我做的话,每个线程6兆,十个就60兆!(delphi)

我怀疑我是不是某些地方做错了,比如,不应该用十个tabsheet,十个webrowser。但是,即使我动态创建,也省不到哪里去!!!!!!!

是不是它用vc或者vb写的,沾了windows api/dll的光呢?大虾指教!
...全文
35 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uguess 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
软件名称:Language 2000
最新版本:v4.51.144
软件授权:免费软件
使用平台:Win95/98/NT
使用方法:汉化版本,直接使用
  文件类型检测工具。可用检测出文件的最终编译程序或文件加壳、加密类型。
  此版本共支持 45 种编译器和 42 种加壳、加密类型。
winthegame 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用Spy++看看就知道了,是Borland 公司独有的TPanel, TCheckListBox等
等,80%的可能是DELPHI,20%的可能是C++ BUILDER.
dgz01 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是VC
lihonggen0 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
vc
gump2000 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己试一下就知道了
shan__le 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么样的搜索?检索出来的是什么东西?是内容还是网站框架?
wgku 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
??language.exe??
uguess 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用 language.exe 测测不就知道了么?
jamex 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
也许吧!
TechnoFantasy 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么不自己试一下呢?
thorkhan 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
liuzhanwen 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思!

1,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧