请问高手:如何访问窗口

mysdragon 2002-04-09 01:24:24
我在程序中使用 以下语句打开一个窗口,请问我能如何这种形式:w_add.st_num 来访问窗口
OpenSheetWithParm(w_ToOpen,'11101','w_add', w_Main, 4, Layered!)
...全文
26 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vbcat 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用OpenSheetWithParm()时,你试一试将前一个窗体作为参数传过去。
其实只要 w_add 这个窗体状态是打开的,像你那样调用是可以的。

mysdragon 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是在该窗口打开的一个Response窗口中的一个button的click事件中写的。
mx_ch 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有明白你的意思,w_add.st_num.text = 'is'这条语句是在那儿写的,在w_toOpen中吗?
mysdragon 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!谢谢!
在OpenSheetWithParm(w_ToOpen,'11101','w_add', w_Main, 4, Layered!)语句中w_ToOpen的类型是window,在我的程序有一个窗口w_add,使用该语句打开该窗口后,我使用以下语句来使用该窗口:
w_add.st_num.text = 'is' 程序发生错误,请问如何处理?
能不能有一种方法,能够使用上述打开窗口的方式,又可以用w_add.st_num.text = 'is'的方式来直接使用窗口?

fallstone 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
st_num 你这个不懂什么意思?
能把你的要求表达的清楚点吗?直接做不行的话,可能还有变通的办法。

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧