200分!请问那位有以下几个方面的资料?

Rose2000 2002-04-09 03:55:27
Design Patterns
Extreme Programming
Refactoring
分析模式

最好是英文版的。
提供下载地址也可以。
...全文
39 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rose2000 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想要:
Design Patterns
Extreme Programming
Refactoring
分析模式

好的,我先上去找找,不过你的邮箱我没记住。不如你给我发一封吧,zh_yl2000@sina.com ,我肯定能记住你的邮箱了。
Rose2000 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,我就想要C++方面的,Thanks.
thorkhan(灰滿) :已经给过了,这里我就不再给了。
laimj 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有:
Thinking in Patterns with Java --- Bruce Eckel
THE DESIGN PATTERNS -- JAVA COMPANION --- JAMES W. COOPER
Patern For TMN
Design Patterns and OOP in VB 6 and VB.NET

其它的大家就都有了。

想要就寄给你,或上传。
aileen_long 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
rose2000(巴山雾),俺在这!晚是晚了点,不过你看俺气喘吁吁的样子,
青润 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你如果想要可以到smiling上的国产软件中心去看看。
需要什么发邮件给我,或者想个办法通知我,我上传到那个小组的文件共享中就可以了。
Rose2000 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我得分多得要命,千金散尽还复来么,没准还能多认识几个大虾。
但是我找了一大堆,不知道那个是珍品。如果你有的话,就别独享了,搬出来给我看看吧。
青润 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,真的是大方呦!
小妹妹,这些东东到处都有的!
Rose2000 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,200分都没人领?
strongjas 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
设计模式,给我发一份吧,谢谢!
strongjas@163.com
Rose2000 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
thorkhan(灰滿) :谢谢啦!
发到我的zh_yl2000@163.com中吧。
Rose2000 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,我已经收到了。

请到http://www.csdn.net/expert/topic/636/636604.xml?temp=.3925592上来领分,100分够么?
thorkhan 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用Winrar加壓
thorkhan 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TO rose2000(巴山雾) strongjas我已經發過去了﹐妳看可以給點分用吧
colababy 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
www.umlchina.com

www.sawin.com

www.21cmm.com

www-900.ibm.com/developerWorks
thorkhan 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我有設計模式PDF版﹐妳要可以發給妳不過有10MB﹐妳的油箱要大
initcsdn 2002-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
到 www.umlchina.com 上面找找,可能有

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧