高分求助,看过cloudshadow1(小强)网络播放器代码都进来,分数不够可再加,决不食言。

gOODiDEA 2002-04-09 04:27:50
问题1:能够正常编译,但是在运行ServerPlus时就出现应用程序错误的对话框,显示:“0x100334f9指 令引用的的

0x01926000 内存。该内存不能为read。”
如果我在void CServerPlusDlg::InitCompressor()里加入
m_CV.cbSize=sizeof(m_CV);
ICCompressorChoose(this->m_hWnd,0,NULL,NULL,&m_CV,"Choose a Compressor");
屏蔽掉:
memset(&m_CV,0,sizeof(COMPVARS));
m_CV.dwFlags=ICMF_COMPVARS_VALID;
m_CV.cbSize=sizeof(m_CV);
m_CV.cbState=0;
m_CV.fccHandler=mmioFOURCC('d','i','v','x');
m_CV.fccType=ICTYPE_VIDEO;
m_CV.hic=ICOpen(ICTYPE_VIDEO,mmioFOURCC('d','i','v','x'),ICMODE_COMPRESS);
m_CV.lDataRate=120;
m_CV.lFrame=0;
m_CV.lKey=15;
m_CV.lKeyCount=0;
m_CV.lpbiIn=NULL;
m_CV.lpBitsOut=NULL;
m_CV.lpBitsPrev=m_CV.lpState=NULL;
m_CV.lQ=ICQUALITY_DEFAULT;

if (m_CV.hic!=NULL)
{
m_OutFormatSize=ICCompressGetFormatSize(m_CV.hic,&m_InInfo);
m_pOutInfo=(BITMAPINFO *)new BYTE[m_OutFormatSize];
ICCompressGetFormat(m_CV.hic,&m_InInfo,m_pOutInfo);

m_OutBufferSize=ICCompressGetSize(m_CV.hic,&m_InInfo,m_pOutInfo);

ICSeqCompressFrameStart(&m_CV,&m_InInfo);
}

ServerPlus就能正常运行,但是在本机上运行ClientPlus接受时(指定了IP(192.168.0.1),且双方都确认后)就会关掉

ServerPlus,且ClientPlus也没有任何显示。

问题2:如果我不想使用视频捕捉卡,而是指定一个AVI文件(或是其他的视频文件)进行网络压缩实时传输,那我又该怎样

做?


请给出源代码!最好将改后的代码打包发送到goodidea@gnovels.com。

我机子的配置:PIII 750/384M RAM/ATI RADEON + TV WONDER/Win2000 ADV + SP2/Visual C++ 6
...全文
267 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenm001 2002-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
gietwgh 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks!

rainman@times-interactive.com
AXQ 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我给你的信,快给我分!:)
gOODiDEA 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
真的就没人知道???
davysh 2002-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把代码email给我一份吗?我看看
gOODiDEA 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
具体代码好像CSDN上有,cloudshadow1(小强)传上去了!
ytiger 2002-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码email给我一份,我看看。
mpegcode@263.net
波西尼尼 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,你可以去专业网站看看嘛,


那里什么都有,完全可以解决你的问题啊!
gOODiDEA 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gOODiDEA 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
gOODiDEA 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么,没人知道?

8,301

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧