在广州的兼职工作(急)

flowerbacket 2002-04-10 02:09:19
希望有全天都可以上班的应届毕业生前来兼职,SOHO也行(如果优秀,可以考虑留用)


条件

1、 广州地区 (公司在广州美术学院附近)

2、熟练掌握PHP+MYSQL

3、 对于JS有一定认识

4、良好的团队合作精神(能看读写文档)

5、页面编辑工具的熟练应用

6、最好有一定的FLASH功底


联系 evicn@hotmail.com

请留下您的电话,EMAIL及您的作品(一定是要独立完成)



...全文
60 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anfield 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我把作品的网址放到短讯里,你看吧,如果登陆不到,把网址最后的变量page=1去掉再试,我的网页放在朋友的服务器,好像有些人不能进入,这我也不很清楚为什么,但大部分能进。而且比较快,如果不行,在QQ找我:58105238
e-mail:johnny_lzb@sohu.com
whxbb 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
北京行吗?

可以的话 email to : whxbb@21cn.com
zzxcom 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在任何公司工作都一样的,经济理由和工作理由同样重要。
别以工作理由压制经济需求。否则没有高手愿意去,何况只是一个PHP程序的短期设计工作,用完了这个就没有后续的发展,谁都不愿意去的。
然后顺便讲一下现在世道比较萧条,我都回去作C/S设计了,另外PHP在各种嵌入式脚本设计中是应用范围最狭窄的,除了它的平台花费比较少之外,没有什么特别的了。
希望一些声称是大公司的人想清楚一些,什么才叫做大公司。
eagle_gui 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,现在都不上showgood了,没什么新作好看的了
skimeister 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想试试,我在东莞..
pgz_007 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
showgood不是台湾的吗?
pgz_007 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,showgood?
好久没有好的新作了?
anfield 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我把短讯直接帖出来吧:

周末不行

我们是showgood领先动力有限公司,很希望您能来我们这里兼职

开发showgoood三国系列的PHP程序

:)

我们的网站 http://www.showgood.com/
anfield 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也回复了短讯,你看看吧。
flowerbacket 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
因为应届生需要更多的锻炼(钱不跟我谈的,要跟我们的财务谈,你有本事的他可以给你很高)

SOHO也行,不过也需要见面沟通,而且任务很赶 所以比较慎重



nne998 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要“应届毕业生”??????

有 ~~~剥削~~~ 的嫌疑/////////。。。。。。。。。


哈哈。。。。。
nne998 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我在那附近,不过~~~~~~~

远程行不行///???????
feyge 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
全天都可以上班的叫全职工作了,不是兼职了!请分清概念,我想它写个兼职可能是想剥削应届生的薪水哦。

要知道兼职和全职的薪水是完全不同的!!
海盗2019 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
flowerbacket 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
公司是一个在互联网上比较生气蓬勃的团队

相信我们能给到你很多东西
不单是钱





flowerbacket 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: anfield()

给你留了信息,请看
:)

anfield 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是广州的,我家就在美院附近,我符合,但我只能周末才能去,因为我学习比较远。
孬毛毛 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知广州php+mysql的工作好找吗?我毕业后想去那里!大概7月份去,你可以等我吗?:)
ding_csdn 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
shenzhen 行嗎

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧