实现单一表单修改域值,如何实现跨表单修改域值?

bismark2000 2002-04-10 11:05:01
r5
win98
有两个表单 form1和form2
form1包含这个域:flag
form2有这样一个名为“完成”操作:;该操作的click事件实现修改form1的flag的值

我可以用以下代码实现修改同一个表单下的域值---既操作、域在同一个表单
FIELD flag:=flag;
@SetField("flag";"完成");

但是我用以下方法实现不了--form2的操作修改不了form1的flag域值

@Command([EditDocument]; "1");
FIELD flag:=plan_flag;
@SetField("flag";"完成");
@Command([FileSave])

求教
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conanwumy 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
joxin(解脱),能讲一讲B/S下的程序吗?
itrain 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
概念不正确,怎么是修改表单的域呢?应该是文档。
用lotus script实现很简单的,无论是C/S还是B/S都可以的。
不过用javascript也行,这样做:

var fieldtempName; //设置存储名称域的变量
fieldtempName=window.document.forms(0).tempName //实例化变量
fieldtempName.value="" //给域赋值

joxin 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是修改第2个文档中的域值。
如果b/s结构用javascript;
如果是c/s结构用代理。
cooner 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用lotus script 编程

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧