我在C#中用GDI+在窗口上画了些图像,别的窗口遮盖了以后就没有了我该怎么解决?

wftree 2002-04-10 03:28:09
加精
我在C#中用GDI+在窗口上画了些图像,别的窗口遮盖了以后,再回到前面就没有了我该怎么解决?
rt
多谢了
...全文
47 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wftree 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
终于成功了,以前没有注意
wftree 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么用不了这个onpaint,没有反应:(
rzava 2002-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
画直线的话,用mousedown和mousemove事件,当然这个过程中必须要不断重画,用offscreen方式来实现。
sinmu 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请教wenzm
怎么实现鼠标拖动画一条线?
wenzm 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是要重画的了
你可以把画图事件写在OnPaint中,也可以把所有画图”记录“下来用一个过程实现重画。 然后在 OnPaint总调用此过程

比如:你在Form上通过鼠标拖动画出了一条先,然后又画了另一条线
你可以先定义一个Line类(其中定义一个StartPoint和EndPoint),然后用一
个Line类型数组把你画的线保存到数组中去。然后在重画过程中你从数组中取出所有的信息重新画一遍…………如果还要画其它的图形类似处理!
BitNomad 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gdi+ 知道什么时候重画!

c#高级编程 这本书里面讲的很清楚,去看看吧!
klxyz 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你可以设定全局变量啊,只要改变变量的值,就可以实现窗体的改变啊
wftree 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码放在OnPaint方法中?能说得具体一点么???
谢谢
我的东西是适时生成的,不能固定
beyond_ml 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是作成控件吧。
这样它可以受系统控制自动重绘。
klxyz 2002-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要么把你的图像保存为bmp图片,存在内存中,作为背景图片。要么就把你的代码放在OnPaint方法中。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧